釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
報一隻...
建議:13.比賽期間所有釣魚過程產生之動作(撈魚動作除外)皆須由參賽者本人自行完成,不得委請他人協助完成動作,經發現違規者一律取消比賽資格。(借用器具則不在此限)
若釣兩隻竿子,其中一隻中魚,可否 ...
小莊 發表於 2009-12-14 12:33

小莊兄,感謝您的支持哦!
嗯,您的建議是合理且是允許範圍內的,大會將比照辦理,再次謝謝您!
另外,要請您協助完成活動主頁上的報名流程,以利我後續作業使用嘿!

感謝大大相約^^
祝你門殺咬喔~~~!!
ㄚ寶 發表於 2009-12-14 20:27

ㄚ寶兄~
聽好朋友們說你住離日月潭很近,也常去潭邊釣魚的
來啦,一起上筏來和大家認識一下,一起同歡會有不同的樂趣呢!
等你哦~~~

小弟要等明年排班表出來,才能夠知道哪個星期是否有值班,才能報名....

極速掛底 發表於 2009-12-14 21:59

掛底兄~
嗯,了解
也記得我們在等你哦~~~

感謝阿文兄熱情邀約 報一支
ㄚ清 發表於 2009-12-14 22:00

ㄚ清兄,再次感謝你的支持與愛護哦!

有大頭的地方就ㄧ定有我
報ㄧ名

魚大 發表於 2009-12-14 22:01

魚大哥,我有保留一名特邀貴賓的席位要給大嫂的哦!
所以記得也要帶她一起來嘿!

伏爾泰哥,差點就漏了要感謝你!!
謝謝你永遠地支持我,去年的曾文如此,今年的日月潭也這麼快速地報名參加,有你真好!!

阿順兄,要記得上回福哥筏釣遊時的心得嘿
這回我們不要再禮讓他們了,拿出我們的全力給牠拼下去
冠軍的獎品相當的豐富哦!
也感謝你對我的支持與報名參加活動

報一支唷....
硬皮鯊 發表於 2009-12-14 23:05

硬皮鯊兄,感謝你的支持與報名參加哦!

第一頁~補上前3名獎盃樣式{:3_67:}

這下好玩了我的報名不見了

管大查一下資料(幫我補上頭香位置)
天空 發表於 2009-12-14 23:39

天空哥,我的內部資料是還有您的報名內容在
可能是頭像顯示的欄位不夠了,所以沒顯示出來吧

這是釣魚玩家第一屆『玩家盃』日月潭筏釣聯誼賽~~

如此重要且快樂的比賽~在下這邊贊助~上興烏溜竿一隻~當作獎品~~给大夥多些趣味
小安 發表於 2009-12-15 17:11

小安哥,讓您破費了,不好意思呢
真心感謝您的支持與贊助
您不一起來同樂嗎?!誠邀您一起上筏來同歡,也讓我有機會可以當面向您致謝嘿!