釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

阿文哥,剛在提交時按太快導致留言不完全
我的連絡方式同等於低調的殺手
因為他知道等於我會知道,他到也等於我到
謝了~

另感謝文哥如此費心於比賽規劃,辛苦你了

殺手兄,有你真好!!
我就說今年辦活動有你們熱心的幫助我,我真的感到好幸福呢!
嗯,比賽當天我們管理層的應該都會提早到現場
也有很多須要我們先作業的事項
例如:集合報到地點的整理(停車 ...
高雄阿文 發表於 2009-12-20 11:06

也算我ㄧ筆,因為我會跟殺手一起到
人多好辦事,人多大頭釣光光

漁夫帽兄~
嗯,我有把你預排在內,因為我知道你們兄弟倆肯定同進同出,又熱心助人的
人多真的是好辦事
但大頭要真的釣光光.........
麥啦,這樣我們玩家會被日月潭的筏家列為拒絕往來戶呢
參賽者每人就釣個10尾左右 ...
高雄阿文 發表於 2009-12-20 11:26

能跟你們這些前輩一同作釣,本就滿足了
釣不釣得到、得不得獎就以不在那麼在乎了~

漁夫帽兄~
嗯,我有把你預排在內,因為我知道你們兄弟倆肯定同進同出,又熱心助人的
人多真的是好辦事
但大頭要真的釣光光.........
麥啦,這樣我們玩家會被日月潭的筏家列為拒絕往來戶呢
參賽者每人就釣個10尾左右 ...
高雄阿文 發表於 2009-12-20 11:26

了解!如果可以幫忙我是願意的~

244# 高雄阿文
我也是上禮拜感冒重創~原因為12/25玄光寺夜釣被冷到及12/26抓螃蟹海風吹,
導致所引起身體不適嚴重流鼻水及咳嗽及血壓飆高~現已恢復正常~ ...
老傅 發表於 2010-1-7 23:21

傅哥!
身體請保重啊,明天又可筏上相聚歡了~

248# 漁夫帽
有ㄚ清哥58的及我的悶燒酒~身體會舒暢些~越戰越勇~
我知道你與低調都喝威士忌可自行準備溫身體~
這幾天強勁的寒流~在日月潭筏台半夜寒風刺骨真的非常冷~大家保暖工作要做好~
記得上次在玄光寺碼頭夜釣 ...
老傅 發表於 2010-1-8 08:44

感謝傅哥的提醒,小弟我已備妥防寒衣物
台北已連下好幾天的雨,溫度也都偏低溫狀態
這幾天穿在身上的衣物加一加都超過5件
希望明後日月潭有個好天氣,不然真的快冷爆了~

腎上腺素飆高中....
小莊 發表於 2010-1-8 07:57

{:3_68:} 直接射了~

射在哪@@
極速掛底 發表於 2010-1-8 09:33

不知道,反正就是往日月潭的方向

晚上要表演一下嗎@@?