釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
呼叫~文哥~小女子發現獎杯標示可能補比賽日期?
如釣魚玩家贈的後面或適當位置加註,因為還有第二三...屆~
小女子與小妮同樣不會綁~有沒有特別服務? ...
老傅 發表於 2009-12-19 08:58

小女子 ???........
噎.........這個嘛.........
好吧,大放送了.........
只要活動當天跟我一樣穿迷你裙來的釣友
不須驗明正身,即可享有特別的服務

獎盃題字上須補比賽日期............
這個得緊急呼叫青鳥了
嗯,我馬上打電話跟他討論這事
順道問他正在福哥筏上已經拉上來幾尾了.....

漂亮的妹妹參加的話,都不受此限~~~
等妳哦~~~

對了,報名欄上怎麼還沒看到妳和168兄呢?!快,快來報名哦!
高雄阿文 發表於 2009-12-19 07:38

我...
真的可以報名??不會亂到你們哦??
那我再喬時間看看哦^^

啊...........
妳............
不幫我..........
高雄阿文 發表於 2009-12-19 07:39

我....會幫你在旁邊放音樂....外加拍手

我...
真的可以報名??不會亂到你們哦??
那我再喬時間看看哦^^
蘇小妮 發表於 2009-12-19 10:51

嗯,肯定可以報名,眾友們也引頸期盼你們來報名
幫我轉達給好朋友168兄知悉這活動
並趕緊邀他一起來報名嘿

我都準備好了""""是還要等多久""快快快
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

低調的殺手 發表於 2009-12-20 08:31

不要偷藏絕招黑~抓到的話,黑黑~魚獲充公,當作當晚的宵夜~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

低調的殺手 發表於 2009-12-20 08:31

麥啦,昨天青鳥兄已經把比賽時要釣的量一次清光了
再加上他釣完後就大地震........
我看還是得忍一下,讓留下來的大頭生完寶寶,再長大後
我們才有得釣,比賽才不會開天窗了

不要偷藏絕招黑~抓到的話,黑黑~魚獲充公,當作當晚的宵夜~
青鳥 發表於 2009-12-20 08:47

哪來的絕招 只有十足的誠意再加上硬是要的裝備
0973-260695

麥啦,昨天青鳥兄已經把比賽時要釣的量一次清光了
再加上他釣完後就大地震........
我看還是得忍一下,讓留下來的大頭生完寶寶,再長大後
我們才有得釣,比賽才不會開天窗了 ...
高雄阿文 發表於 2009-12-20 09:00

他最近腥味很重""比賽當天在他五米左右範圍應該會拉到手抽筋
比賽當天我們會提早到""請境文哥安排須支援項目
0973-260695

他最近腥味很重""比賽當天在他五米左右範圍應該會拉到手抽筋
比賽當天我們會提早到""請境文哥安排須支援項目
低調的殺手 發表於 2009-12-20 09:35

殺手兄,有你真好!!
我就說今年辦活動有你們熱心的幫助我,我真的感到好幸福呢!
嗯,比賽當天我們管理層的應該都會提早到現場
也有很多須要我們先作業的事項
例如:集合報到地點的整理(停車標示與引導、報到抽籤的文書和程序作業......)
比賽場地的佈置(吊掛旗幟、餌料運送與清點分包、料桶分配擺放、獎盃與獎品的擺置、
名單與名次統計公佈用大表單張貼、釣位號標示與參賽者上筏後引導、午晚餐確定連絡事宜、....)
技術教學與交流研討用的用具佈置(目前有在規劃這部分要進行)...............等等
因此,到時真的很須要你們協助我分工進行這些事項的安排
稍後我總整理所有待辦事項與人力分配後,一定提前知會你們,再勞煩你們了
先在此向你們致敬,說聲感謝哦!!