釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
129# 寶寶滴媽咪

你們都瘋了......

我看外加比基尼好了
決戰第8支 發表於 2009-12-16 21:26

會冷耶..~比基尼~勒~

你也想一起跳嗎~

阿文哥..你放心..穿短裙...再加上假髮...
一定沒有人知道~那是你~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-12-16 21:24

啊.....短裙......假髮.......再加上煙燻妝.........
我看我當天得直接戴上全罩式安全帽上筏去主持活動和釣魚了........

131# 寶寶滴媽咪

這樣踢下去比較沒有浮力啦...
沉下去得速度比較快

啊.....短裙......假髮.......再加上煙燻妝.........
我看我當天得直接戴上全罩式安全帽上筏去主持活動和釣魚了........
高雄阿文 發表於 2009-12-16 21:31

阿文哥..這樣會很顯眼..~

還是短裙..假髮..煙燻妝來的低調點~

131# 寶寶滴媽咪

這樣踢下去比較沒有浮力啦...
沉下去得速度比較快
決戰第8支 發表於 2009-12-16 21:35

你想....踢我很久了唷~

120# 寶寶滴媽咪
跳舞我也可以喔!三貼或誘舞或從頭到腳扶摸舞+1~

120# 寶寶滴媽咪
跳舞我也可以喔!三貼或誘舞或從頭到腳扶摸舞+1~
老傅 發表於 2009-12-16 22:02

會不會太勁爆了啊。。。
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

137# 低調的殺手
筏台上也可鋼管秀~福哥筏台照明接TPC~弄台金桑來唱歌伴舞助興~酒色財氣通通有
,不知道會不會被公幹~如被ㄚ清哥、阿文哥、還有王道哥、還有誰?聽到可樂歪了~哈哈~

正式一點:12/21拜一會內賽筏台賽前測試,有人要去謀~
               ~預計釣白天8點上筏~下午5~6點下筏~
               ~測試白天溫度約9~10度時,使用魚皮及固定式便當、活動式便當釣法效果驗證~
               ~Recheck 水文資料~

我想請問一下阿文哥,報名費要交給誰,還有比賽時釣到魚可不可以出線啊??還有可不可以使用魚探機??