釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
當然是少不了我的
報一支{:3_67:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

當然是少不了我的
報一支{:3_67:}
低調的殺手 發表於 2009-12-14 08:21

殺手兄~~
肯定是須要你的
感謝你哦!

呼叫:便當兄、第8支兄、殺手兄等3位好朋友
要請你們幫我一個忙
就是主頁的報名文最下列有個報名用的流程
須要你們幫我完成它,其中有留下連絡電話的資料
一來此為未來若有待商討事宜時,好電話通知連絡使用
二來系統有自動統計報名人數的功能在,以利我正確統計報名人數使用
麻煩您們了,再次感謝您們哦!

各位釣魚玩家兄弟姐妹們、親戚朋友們:
本次會內賽是集合全國各水庫釣大頭精英、達人、玩家伙伴一場會內賽~
不管你釣技如何,千萬不用怕,我們現場有安排技術指導人員,會很親切的幫大家服務,
平常見不到的本尊將在本次活動現身,彼此相互交流、切搓釣技,聊釣魚經,絕對讓你值回票價。會內賽名額有限,玩家同學們,請不要再猶豫了~機會掌握在自己~衝衝衝~

呼叫:便當兄、第8支兄、殺手兄等3位好朋友
要請你們幫我一個忙
就是主頁的報名文最下列有個報名用的流程
須要你們幫我完成它,其中有留下連絡電話的資料
一來此為未來若有待商討事宜時,好電話通知連絡使用
二來系 ...
高雄阿文 發表於 2009-12-14 08:42

我今天會告知他們...

報一隻...
建議:13.比賽期間所有釣魚過程產生之動作(撈魚動作除外)皆須由參賽者本人自行完成,不得委請他人協助完成動作,經發現違規者一律取消比賽資格。(借用器具則不在此限)
若釣兩隻竿子,其中一隻中魚,可否請隔壁的或是工作人員幫忙收另一隻沒中魚的竿子,不然可能會炒米粉
龜神驅散....

報一隻...
建議:13.比賽期間所有釣魚過程產生之動作(撈魚動作除外)皆須由參賽者本人自行完成,不得委請他人協助完成動作,經發現違規者一律取消比賽資格。(借用器具則不在此限)
若釣兩隻竿子,其中一隻中魚,可否 ...
小莊 發表於 2009-12-14 12:33

小莊兄,感謝您的支持哦!
嗯,您的建議是合理且是允許範圍內的,大會將比照辦理,再次謝謝您!
另外,要請您協助完成活動主頁上的報名流程,以利我後續作業使用嘿!

12/14 19:00 update 會內賽已確認報名名單:
1.青鳥
2.天空
3.便當
4.高雄阿文
5.伏而泰
6.漁夫帽
7.決戰第8支
8.老傅
9.低調的殺手(煩請在活動主頁上的key in報名流程,以便利後續作業 。謝謝!)
10.小莊(煩請在活動主頁上的key in報名流程,以便利後續作業 。謝謝!)
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
......
~各水庫名人達人、新手老手相聚交流,切搓釣技想必精彩萬分~
~此次活動獎品豐富,競技雖然是手段,但不是絕對的。聊釣魚經、釣技傳承是活動重點~
~參賽名額有限,真誠歡迎釣魚玩家伙伴共聚一堂~大家樂~

感謝大大相約^^
祝你門殺咬喔~~~!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

29# ㄚ寶
ㄚ寶~
住那麼近~走路也走到~要排除萬難~時間橋一下啦!