釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
213# 老傅

煮咖啡...呃...應該不難吧!!!
把水放下去,把咖啡放下去,完工^^{:3_67:}
蘇小妮 發表於 2009-12-24 16:59

妳看看.....沒放感情能喝嗎
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

213# 老傅

煮咖啡...呃...應該不難吧!!!
把水放下去,把咖啡放下去,完工^^{:3_67:}

212# 蘇小妮
魚大~所說實用~是天空御廚拿的是"真鍋"啦!~煮咖啡應該不難吧!

鍋子---------不是對你來說
最實用
魚大 發表於 2009-12-22 21:02

鍋子我一年碰不到三次吧~為何實用??{:3_66:}
小妮一點也不賢慧的說

那個東西....看起來.....好像是個鍋子耶...............{:3_66:} {:3_68:}
蘇小妮 發表於 2009-12-22 19:48

鍋子---------不是對你來說
最實用
大物---還是大物
目標-----就是大物
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WcvYtQOBBUI1NQWb2C7LYw--/
[歡迎光臨"大頭鰱之家"]

207# 蘇小妮
那天如果我抽到月牙灣筏台~妳可能看不到雞排~
可能會看到天空~石鯛竿引拔及低調的~腰馬合一作合~及掛底~前打降伏烏鰡~
第8支的~8字操竿法~ㄚ清哥~醉八仙釣法~

208# 老傅

我是志在得獎...不在參加耶~{:3_67:}
那獎盃我就帶走囉^^

206# 蘇小妮
那鍋是御廚天空所有~這次可能會捐獻~保證比獎杯還值錢~

199# 蘇小妮
蘇妹妹~總算被ㄧ群老灰仔及年輕帥哥們逼出來一起撕殺~嘿嘿!讚~
老傅 發表於 2009-12-22 11:10

傅哥~小妮是想在旁邊偷看,什麼叫做``引拔``什麼叫做``腰馬合一``
當天高手雲集耶~~一定會有好看的!!
還有您的42000的竿子唷^^也是一大重頭戲!!!

為感謝小妮妹熱烈地支持及參與活動
主辦單位特於比賽前,頒贈小妮妹總冠軍獎盃乙座,以茲獎勵!!
請各位來賓掌聲鼓勵,鼓勵~~~ ...
高雄阿文 發表於 2009-12-22 07:55

那個東西....看起來.....好像是個鍋子耶...............{:3_66:} {:3_68:}