釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

259# 極速掛底
基隆嶼???1/09 海象568可以去拔毛~
極速~燒酒要準備些~日月潭晚上比上外礁還冷~

249# 魚大
魚大~只要大頭看到你前來會非常高興,也不用準備了~大頭會自動舉白布條等著投胎轉世~
所以準備鋼刀殺魚就可以了~
老傅 發表於 2010-1-8 08:52

老傅哥..您得意思是我連釣竿都不用帶了
負責殺魚就好了
大物---還是大物
目標-----就是大物
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WcvYtQOBBUI1NQWb2C7LYw--/
[歡迎光臨"大頭鰱之家"]

262# 魚大
竿子要帶只是教學示範用~但只要你一出手下竿~大家都看你表演~我們也舉白旗投降了~

254# 小莊

天氣預報~比賽當日夜間低溫,煩請釣友務必攜帶防寒衣物、睡袋等~
青鳥 發表於 2010-1-8 08:12

青鳥這張......中央欺騙局的圖
僅做參考
建議大家乘座交通船時雨具[雨衣或雨傘]要帶到
不要還沒上船屋就變.............
喔.....另外一點....乘坐交通船時
若有不懂水性的朋友
記得先跟"船東"說一聲
聽說當天的船東是第一次起航
大物---還是大物
目標-----就是大物
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WcvYtQOBBUI1NQWb2C7LYw--/

252# 高雄阿文
我預計1/08 下午6點從公司回埔里~會路過烏日高鐵站,如果時間你可以配合我可以順路接你
一起先到埔里QK~
老傅 發表於 2010-1-8 08:57

傅哥,有您真好,足感心耶
我原還在擔心說我坐車到台中後,該怎麼轉進日月潭的
您這麼說,讓我心裡好溫暖,好感恩您!!
但我預計是今晚8點半多才能到台中
又到台中後得先去拜會我一個久沒見面的親戚
(每天都打電話來交代我一定要去他那邊住一晚)
又哲熒兄弟會在明早5點左右來台中接我一起進日月潭去
所以.............,真的很感謝您!!

傅哥,有您真好,足感心耶
我原還在擔心說我坐車到台中後,該怎麼轉進日月潭的
您這麼說,讓我心裡好溫暖,好感恩您!!
但我預計是今晚8點半多才能到台中
又到台中後得先去拜會我一個久沒見 ...
高雄阿文 發表於 2010-1-8 09:14

阿文兄-----哪裡的親戚阿
該不會是.....金*豹的相好吧
大物---還是大物
目標-----就是大物

只怕阿文哥您會坐到基隆嶼去而已

極速掛底 發表於 2010-1-8 08:59

啊咧...............
我今天下午坐車前,肯定不可以吃藥
不然搞不好真的會坐到基隆嶼去港邊看人海釣
如果真這樣的話,我一定會邊掉著眼淚,心裡邊默禱“掛底兄,加油!拿冠軍.......”

264# 魚大
~預計1/09 早上日月潭會有毛毛雨~
~當天福哥QK???誰開船???難道是玩家船長~從月牙灣啟航必須穿越那魯島~玄光寺觀光航道右轉入福哥筏台~1/09拜六 上午7點觀光船就開航~航道湧浪會很強~交通筏一定很搖晃~所以大家要沉著應戰~

248# 漁夫帽
有ㄚ清哥58的及我的悶燒酒~身體會舒暢些~越戰越勇~
我知道你與低調都喝威士忌可自行準備溫身體~
這幾天強勁的寒流~在日月潭筏台半夜寒風刺骨真的非常冷~大家保暖工作要做好~
記得上次在玄光寺碼頭夜釣 ...
老傅 發表於 2010-1-8 08:44

感謝傅哥的提醒,小弟我已備妥防寒衣物
台北已連下好幾天的雨,溫度也都偏低溫狀態
這幾天穿在身上的衣物加一加都超過5件
希望明後日月潭有個好天氣,不然真的快冷爆了~

啊咧...............
我今天下午坐車前,肯定不可以吃藥
不然搞不好真的會坐到基隆嶼去港邊看人海釣
如果真這樣的話,我一定會邊掉著眼淚,心裡邊默禱“掛底兄,加油!拿冠軍.......” ...
高雄阿文 發表於 2010-1-8 09:24

小弟接到最新指令還有工作任務.....
上筏吃晚餐+宵夜還有早餐+午餐+晚餐....
所以如果以吃東西的話....
可能會拿冠軍吧......
釣魚的話就不可能了,這麼多的賢拜在競技,哪輪得到小弟來表現內.....
小弟就去幫忙撈撈魚或者秤秤魚就好^^
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~