釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我也要參加!!

我也要拿獎盃!!!
蘇小妮 發表於 2009-12-21 23:47

為感謝小妮妹熱烈地支持及參與活動
主辦單位特於比賽前,頒贈小妮妹總冠軍獎盃乙座,以茲獎勵!!
請各位來賓掌聲鼓勵,鼓勵~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

199# 蘇小妮
蘇妹妹~總算被ㄧ群老灰仔及年輕帥哥們逼出來一起撕殺~嘿嘿!讚~

各位大哥˙˙小弟我(獅子頭)跟游小達先報名兩位喔˙˙˙
老婆!!!!我要去釣魚啦˙˙

12/22 13:36即時更新,會內賽已確認報名名單:
1.青鳥
2.天空
3.便當
4.高雄阿文
5.伏而泰
6.漁夫帽
7.決戰第8支
8.老傅
9.低調的殺手
10.小莊
11.魚大
12.ㄚ清
13.阿順
14.摩斯特風
15.硬皮鯊
16.極速掛底
17.王道
18.海膽
19.500暴走族
20.魚呆
21.孤舟簑笠翁
22.三重阿哲
23.蘇小妮
24.獅子頭
25.游小達
26.
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

各位大哥˙˙小弟我(獅子頭)跟游小達先報名兩位喔˙˙˙
獅子頭 發表於 2009-12-22 13:17

感謝兩位好朋友的支持與參加哦!
但要請獅子頭兄和小達兄幫我一個忙
就是本文首頁上有個報名用的流程作業
請您們幫我完成它一下,這樣以利我進行完整的參賽人員名單造冊
再次感謝您們哦!

PS:或者也可以利用短消息發給我,告知我您們的連絡電話
如此方便我在賽前有相關事項須要電話連絡通知時使用

為感謝小妮妹熱烈地支持及參與活動
主辦單位特於比賽前,頒贈小妮妹總冠軍獎盃乙座,以茲獎勵!!
請各位來賓掌聲鼓勵,鼓勵~~~ ...
高雄阿文 發表於 2009-12-22 07:55

那個東西....看起來.....好像是個鍋子耶...............{:3_66:} {:3_68:}

199# 蘇小妮
蘇妹妹~總算被ㄧ群老灰仔及年輕帥哥們逼出來一起撕殺~嘿嘿!讚~
老傅 發表於 2009-12-22 11:10

傅哥~小妮是想在旁邊偷看,什麼叫做``引拔``什麼叫做``腰馬合一``
當天高手雲集耶~~一定會有好看的!!
還有您的42000的竿子唷^^也是一大重頭戲!!!

206# 蘇小妮
那鍋是御廚天空所有~這次可能會捐獻~保證比獎杯還值錢~

208# 老傅

我是志在得獎...不在參加耶~{:3_67:}
那獎盃我就帶走囉^^

207# 蘇小妮
那天如果我抽到月牙灣筏台~妳可能看不到雞排~
可能會看到天空~石鯛竿引拔及低調的~腰馬合一作合~及掛底~前打降伏烏鰡~
第8支的~8字操竿法~ㄚ清哥~醉八仙釣法~