釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
當然是少不了我的
報一支{:3_67:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

120# 寶寶滴媽咪
跳舞我也可以喔!三貼或誘舞或從頭到腳扶摸舞+1~
老傅 發表於 2009-12-16 22:02

會不會太勁爆了啊。。。
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

我都準備好了""""是還要等多久""快快快
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

不要偷藏絕招黑~抓到的話,黑黑~魚獲充公,當作當晚的宵夜~
青鳥 發表於 2009-12-20 08:47

哪來的絕招 只有十足的誠意再加上硬是要的裝備
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

麥啦,昨天青鳥兄已經把比賽時要釣的量一次清光了
再加上他釣完後就大地震........
我看還是得忍一下,讓留下來的大頭生完寶寶,再長大後
我們才有得釣,比賽才不會開天窗了 ...
高雄阿文 發表於 2009-12-20 09:00

他最近腥味很重""比賽當天在他五米左右範圍應該會拉到手抽筋
比賽當天我們會提早到""請境文哥安排須支援項目
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

213# 老傅

煮咖啡...呃...應該不難吧!!!
把水放下去,把咖啡放下去,完工^^{:3_67:}
蘇小妮 發表於 2009-12-24 16:59

妳看看.....沒放感情能喝嗎
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

那只好直接啃咖啡豆了~~~
青鳥 發表於 2009-12-24 18:02

那可能真的都不想睡喔...以為在啃花生嗎{:3_68:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

“牡丹花下,做鬼也風流........”
來吧,我心甘情願被妳毒...........

還好,一般我是不喝咖啡的.............
高雄阿文 發表於 2009-12-25 08:26

韭菜花下..做鬼更風流喔
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

還有5
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

你比我還期待唷~~~
半小時後剩4天~
青鳥 發表於 2010-1-4 23:29

明明就你比我還急...
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

返回列表