釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 40# 神鬼傑森

最大到#8號喔,但是要訂貨才有,我手編現貨最大到#4。

回復  神鬼傑森

最大到#8號喔,但是要訂貨才有,我手編現貨最大到#4。 ...
石小宇 發表於 2013-4-8 14:51

那幫我寄1.5號,2號,5號各一盒
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

回復 42# 神鬼傑森

要什麼顏色呢,這款線線徑稍粗喔,建議降2號,拿#0.8、1、4號即可。這款線用過的人都說讚。

回復  神鬼傑森

要什麼顏色呢,這款線線徑稍粗喔,建議降2號,拿#0.8、1、4號即可。這款線用過的人 ...
石小宇 發表於 2013-4-8 16:26

細線改1.5號2捲好了!!我想拿來直接丟遠投背3.5兩鉛,但是懶得綁出口線!!
所以不想用太細怕會放槍
粗線5號想釣大物啦!!所以還是不要換好了
可貨到付款嗎?
顏色麻煩黃色

回復 44# 神鬼傑森

#5號線因為要訂貨,新一批訂貨又剛剛出,所以要等大約10天,可以等嗎;#1.5號有現貨。貨到付款當然可以,但是要加手續及匯款費用給郵局,這樣3盒1560元。

剛剛到貨,號數齊全喔(黃、灰0.4、0.6、0.8、1、1.5、2、3、4)。
石小宇 發表於 2013-3-19 20:15

請問...我要2號(黃色)X2捲
4號(灰色)X1捲....有貨嗎..?

回復 46# 秦大隻

呵呵,看到大大的大頭貼圖,不敢說沒有,否則怕被亂x打昏。2號(黃色)X2捲,4號(灰色)X1捲都有現貨喔。

回復  秦大隻

呵呵,看到大大的大頭貼圖,不敢說沒有,否則怕被亂x打昏。2號(黃色)X2捲,4號(灰色)X ...
石小宇 發表於 2013-4-12 19:25

....帳號給我....3Q

回復 48# 秦大隻

收短消息喔。

回復  神鬼傑森

#5號線因為要訂貨,新一批訂貨又剛剛出,所以要等大約10天,可以等嗎;#1.5號有現貨 ...
石小宇 發表於 2013-4-9 19:24

我可以改成2捲1號加5號一捲嗎??