釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
請問你是用浮標釣法還是直接採沉底釣法??
月牙灣 發表於 2009-12-14 22:02

沉底釣法...那邊的水流太大..浮標釣法不建議使用..

52# 便當
日月潭作釣點水流大表示大黑船就在附近~如同進出水口浮筒為機動筏兵家必爭之地~
但每當台電工作人員看到進出水口浮筒掛滿機動筏~會以發電安全為由放電土~
這下可好魚都跑光光都會游到對岸覓食~玄光附近可冒死了~
~近日觀察月牙灣筏台為甚麼2~3米泡泡群聚帶,只到筏台就折返往慈恩塔方向~
~最近月牙灣筏台林sir.不惜成本打大底及誘餌料~這禮拜強力寒流不出10天會打到爆~期待~

劉教授.....您真內行..
便當 發表於 2009-12-14 21:53

不要笑偶   經驗啦  玩久了你就知啦  3到5種煮一煮加一加   搞大黑      青鳥偶有跟他說過  不知有沒記起來

52# 便當
日月潭作釣點水流大表示大黑船就在附近~如同進出水口浮筒為機動筏兵家必爭之地~
但每當台電工作人員看到進出水口浮筒掛滿機動筏~會以發電安全為由放電土~
這下可好魚都跑光光都會游到對岸覓食~玄光附近可 ...
老傅 發表於 2009-12-14 22:49

期待林大哥的佳音..

不要笑偶   經驗啦  玩久了你就知啦  3到5種煮一煮加一加   搞大黑      青鳥偶有跟他說過  不知有沒記起來
魚呆 發表於 2009-12-14 23:33

我不敢笑你啦...我現在的釣組...是當初你在筏上教我的...有用喔..
改天還要請教你冬天的釣法...還望您教導小弟..

喲..黑船不小捏..堅持下去會有更大的喔
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

我不敢笑你啦...我現在的釣組...是當初你在筏上教我的...有用喔..
改天還要請教你冬天的釣法...還望您教導小弟..
便當 發表於 2009-12-15 01:40

扁擔4門組  前捏團後4鳥蛋丸  8錢外甩定位   等等等20分後再一次  久起雙位數   爽

1# 便當

漂亮的烏溜~~~~感謝大大的釣況分享~~~