釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
3# 釣魚夜生活

今年前被我拉到兩位數斤級黑船,我就宰來煮湯請日月潭釣友同享!!啤酒無限供應!!美女各請一位陪喝!

手捧的那尾黑船...應該有2位數了吧!?!?什麼時候宰黑船請大家喝啤酒&重要的美女各一名陪喝呢???????

12/14 update 黑船特攻隊專案組員(最多十名):
專案執行預估時間:99.1月~99.4月
詳細規劃煩請金、銀大班計劃~
不要忘記99.01.09~99.01.10 為釣魚玩家會內賽~
~除大家參加大頭組外~不要忘記"黑船特攻隊"還要多參加烏 ...
老傅 發表於 2009-12-14 17:27

阿賀,被我發現了........
黑船特攻隊裡,除了天空哥、便當兄和老傅哥等已報名本次的會內賽外
其餘的好朋友都還沒有行動哦,這樣不行的
趕快先去報名,不然要一一點名了哦!

43# 高雄阿文
"天空"看到"釣魚夜生活"10斤黑船陸續起~快噴火耶!
拜日上午藉口帶太后到日月潭雲品酒店步道散步~順便觀察地形~
喲!彎區及雲品小碼頭黑船還真不少~看到釣友手竿起約5~7斤黑船真是辣!
30年前第一次用哭魯瑪在雲品酒店現址步道下方排水口處旁釣到鯉魚,
釣點回憶觀察,該釣點變化不大~還是有看到夫妻擋作釣~真是暇意~

43# 高雄阿文
"天空"看到"釣魚夜生活"10斤黑船陸續起~快噴火耶!
拜日上午藉口帶太后到日月潭雲品酒店步道散步~順便觀察地形~
喲!彎區及雲品小碼頭黑船還真不少~看到釣友手竿起約5~7斤黑船真是辣!
30年前第一次用哭 ...
老傅 發表於 2009-12-14 19:47

...........,大黑船是天空哥的菜
我上次從日月潭回家時,還好有帶隻大頭回來
我老婆才確定我是去釣魚沒錯
不然她都虧我說日月潭那邊風景美、氣氛佳、辣妹多、飯店也多.......
再加上我每次出門,身上現金都帶個2,3萬塊出門
回家沒帶魚的話,不難聯想是去..............
她也藉機說我下回要再去日月潭釣魚的話,一定得帶她去散步兼浪漫一下,不然,釣魚免談
不過,說真的,日月潭的釣魚環境真的很棒
水、景色漂亮外,魚群質優也量大,釣魚用的筏台更是舒服得沒話說
我想我以後可能會捨棄曾文,而專衝日月潭了
此外,另一個重點是中、北部有你們這群好朋友在,我永遠不孤單.........

冬天到啦  黑黑吃軟不吃硬的啦

魚大好~我是有勾過臭玉米,豆餅+玉米也試過...

可是效果不是很好,可能是我長期餵螺餵習慣了,玉米都沒餵

我也聽很多前輩說大隻的吃臭玉米、發酵玉米居多

最近有再想改餵玉米
這是我新開的無名。
http://www.wretch.cc/blog/mikejj6688

47# 釣魚夜生活
單一玉米不夠啦!還要再加五~六種配方做成鍊餌~專打20以上大黑船~
届時會內賽碰面時再告知配方~要不惜成本,非達目的絕不中止~
釣組用自製扁擔白鐵製,綁四門用管付伊勢尼10~12號鉤,子線用10~12號卡夢~
力魯母線基本8號起跳,務必捲透明系列母線~切記!

黑船特攻隊....{:3_66:}

冬天到啦  黑黑吃軟不吃硬的啦
魚呆 發表於 2009-12-14 20:38

劉教授.....您真內行..

用螺子...有空一起來玩吧..
便當 發表於 2009-12-13 21:21

請問你是用浮標釣法還是直接採沉底釣法??