釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
{:3_67:}真水..~謝謝分享唷

用牛排便當釣的嗎....
得魚癌.無可救藥

恭喜小陳釣獲2位數體型的黑船~果然辛苦奔跑是有代價的~~
小心最近會打中拉不出水的超級大黑船~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

黑黑.......我橋不出時間
天空 發表於 2009-12-13 09:34

如果夠大隻...你自然就有時間了...

如果夠大隻...你自然就有時間了...
便當 發表於 2009-12-13 21:15

下班趕過去...釣完再去上班嗎?
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

便當大拍風景技術真好!!

可是我的照片大小眼...,可能是太累了

不過至少終於被我釣到像樣一點的黑溜了,便當,我回去秤10斤多一點點(算10斤)

早點休息吧!~   看你傳簡訊說你凍未調,能想像你的表情多落 ...
釣魚夜生活 發表於 2009-12-13 09:46

真的超過二位數.....恭喜.恭喜..
你大小眼沒有關係....主角是烏溜

我也是一樣苦戰了一夜!
成績跟你不相同!我們釣的比較小的魚!
可是我自己一個人苦戰一天!
結果成績還可以!
便當大大!有空來我們海山漁港!邀請你!夜釣定置漁網旁!
一定有不一樣的結果! ...
筏老大 發表於 2009-12-13 11:45

好阿...感謝筏老大盛情邀約..

啊你們偷跑沒邀偶  {:2_39:}  好李家在有小收穫算過關{:2_36:}
魚呆 發表於 2009-12-13 12:07

就是怕龜.所以才偷跑..
還好沒龜..

感謝分享喔!!好大的黑船,地點好像是玄光寺碼頭喔??你們用玉米還是螺子啊??真是利害,信心又來了^^!
摩斯特風 發表於 2009-12-13 15:16

用螺子...有空一起來玩吧..

恭喜小陳釣獲2位數體型的黑船~果然辛苦奔跑是有代價的~~
小心最近會打中拉不出水的超級大黑船~~
青鳥 發表於 2009-12-13 19:04

他最近腥味夠重...應該還會中更大的..