釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2012/12/23台中日月湖休閒池釣遊

※日期:2012/12/23
※時間:0900-1600
※地點:豐原日月湖休閒池
※天氣:陰
※裝備:池釣裝備
※釣組:12呎竿+母線1.5+絲腳0.6+袖7
※餌料:  自製肝料+白鯨  747粒子+蛋奶
※釣法:雙手抖啊抖~高梁呼乾啦!
※釣況:

前兩週才到日月湖報到一次,雖然水不深(引流石岡水壩的水,魚很美味喔!!),魚版也不是很大(約莫一斤上下),但是被老闆娘的熱情以及舒適的環境吸引著,
今日再次前往作釣,天氣實在是冷到不行,只好阿達跟高梁猛灌,老闆娘下午還熱情的每個人送上熱奶茶,免錢的喔!實在太感恩了!!順手拍拍附近以及釣場的環境,至於中魚的照片就沒有拍了,因為喝了酒~很怕手機一個不穩掉下水底,請各位客倌賞圖!!

旁邊就是腳踏車步道以及补子口魚池

早上太早來門沒開可以打電話給老闆娘先釣喔

當天約17支竿子

左邊小的是鯽魚池

當天人滿多的

感謝賞圖喔!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 南投魚仔: 拼勁十足阿積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8

謝謝分享釣遊~~
能拉爽爽的都釣

一看就知道好地方

真是懷念的地方~感謝分享

謝謝分享釣遊~~
檳榔吳 發表於 2012-12-24 20:59

感謝大大賞圖

一看就知道好地方
阿J 發表於 2012-12-24 21:06

休閒釣的好地方

環境看來真不錯~~改天有去那邊工作在來去看看~~
俊墉 發表於 2012-12-24 21:11

旁邊就是東豐鐵馬道喔!

真是懷念的地方~感謝分享
玥筱介 發表於 2012-12-24 21:13

看來這地方有著大大許多回憶

有可以健身休閒騎鐵馬...又可以選擇優閒的釣魚......

離我家又好近~!!!!

真是休閒的好去處鴨~!!!!

環境不錯~感謝分享
一竿在手解千愁~