釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這是....特戰突擊艇
黑糖 發表於 2012-12-18 16:04

那 要 架 一 艇 機 槍 了 ~ 此 外 還 要 加 2 個 迷 彩 比 基 尼 美 美 喔 .   

回復 10# 生猛海鮮

看 這 裡 囉 ~   

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106074826007

有 問 題 可 以 說 喔 .

p.s  重 量 6~8 kg , 浮力 75 kg
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 11# 同班同學

大 頭 好 久 沒 遇 到 了 ...   

蚊子大,可坐幾人啊
同班同學 發表於 2012-12-18 17:58

2 個 釣 魚 人 !   

若 是 有 2 個 辣 妹 願 意 跟 我 上 船 ...   嘿 嘿 嘿   .   三 個 人 ok

搞 3p 比 較 搖 喔  

蚊子船長.下次去澎湖吐搭.可否請你幫個忙?!!!???
鍋牛 發表於 2012-12-18 18:05

這 個 問 題 喔 ~

船 借 你 啦 ...

你 自 己 去 就 好      

看照片還真像浴缸加浮桶
真機車 發表於 2012-12-18 18:32

對 呀 ~

下 次 記 得 帶 沐 浴 乳 跟 浴 巾 來 ~

改天找江湖胖子.大里胖哥.小珍哥還有我.同上您愛的小船一起釣黑格.感覺一定超棒.... ...
皮哥 發表於 2012-12-18 18:58

皮 哥 哥 ~

你 什 麼 時 候 要 一 起 去 , 我 先 打 119   ..

求 救 喔

這已經不是浴缸了啦     搞得那麼專業
有機會我也來搞一台  請問大約要多少摳摳 ...
電鍍阿興 發表於 2012-12-18 19:00

當 初 人 家 也 是 看 走 眼 去 買 這 個 浴 缸 的

因 為 不 好 用 才 要 改 裝 !

建 議 你 可 以 參 考 泡 棉 船 喔 .

我 那 空 船 現 在 要 42000   

蚊子大
         船的後面那兩個浮筒是不是還少一枝鐵固定阿
余宏毅 發表於 2012-12-18 21:04

謝 謝 你 的 熱 情 回 應 ~

加 一 個 固 定 我 會 記 住 的

有 空 請 多多 加 入 DIY 版 的 發 文 或 回 應 喔 .

哇賽  太酷了吧  不過小弟有個疑問  忽然傾盆大雨    會不會積水  

蚵棚立棚如果風太大  開進棚內釣  偶爾 ...
巧妙 發表於 2012-12-19 01:04

巧 妙 你 的 問 題 我 一 個 一 個 答 ~

忽然傾盆大雨    會不會積水      

會

船 身 有 排 水 塞

不 過 還 是 多 少 會 積  水   

要 穿 雨 鞋 , 船 太 小 機 能 都 不 好 ...

蚵棚立棚如果風太大  開進棚內釣  偶爾會撞到立棚   會破掉嗎

不 會 破 啦 , 很 耐 撞 耐 磨 也 不 怕 割 ...

總   重  多  重   呢

空 船 重 42 KG

浮 筒 每 個 6 ~ 8 KG

鐵 架 全 部 ~ 約 15 KG

船 外 機 24 KG

分 次 扛 到 水 邊 組 裝 的