釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

龍潭大池 兩天一次發文

※日期:2012.12.15
※時間:am7:30 ~ pm9:50
※地點:龍潭大池
※天氣:無風雨 太陽公公有在現場 溫度微高
※裝備:雜牌車竿*4
※釣組:吸入式
※餌料:  萬能餌*2 紫心地瓜*0.5條 蛋奶適量
※釣法:沉底
※釣況:普普

一早去大池 我最早到 馬上下竿 下完就開始等待 直到晚上
廢話不多說 請看圖片

這兩隻是我下午釣到的 阿嬤魚  還有兩隻紅鯽辣妹 巴掌大 我放生了 沒照相

回家之後 算一算我的魚有幾條

4條...其中 還有一條是別的釣客給我的

※日期:2012.12.16
※時間:am9:30 ~ pm5:00
※地點:龍潭大池
※天氣:早上天氣不錯 陽光露臉 溫度剛好 下午 太陽請假 溫度下降 甚至起霧
※裝備:雜牌車竿*3
※釣組:吸入式*2   5連鉤*1
※餌料:  粒子+百x王綜合餌    亁蝦一包  龍潭大池現撈的蝦*18隻
※釣法:沉底
※釣況:咬況不錯 但都是詐騙集團來的

早上陪我媽去市場買菜之後 就往龍潭出發去了

釣到第一隻 又是紅鯽姐 正想要拍照 才發現 靠悲 照相機在桌上沒帶到
以下是回家 拍的 放生的 我要強調 我有釣到3隻紅鯽姐唷  昨天也是 兩天一共六隻  六隻喔 不是只有阿嬤魚黑
真怕魚太少 好烙面 嘿嘿

5連鉤 鉤亁蝦 一甩就飛光光
害我要從現場撈活蝦
活蝦這竿 鈴鐺都沒響過 5鉤的蝦通通不見了 怪怪 不知道是魚吃了 還是蝦自己拔鉤子烙跑= =
這兩天 阿嬤魚開始氾濫 去這麼多次 我還是第一次 釣過阿嬤魚
還兩天都有 那邊的釣客也說 最近阿嬤魚好會吃
我還不禁想問 為什麼 我連續幾個禮拜 釣的鯽魚辣妹都是濃妝豔抹過的呢 口紅擦太多了八
我的清新脫俗 素顏的妹妹都沒半尾 怪怪的喔

以上是小弟兩天的釣遊 最後 感謝您耐心賞文and圖喔
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

有可能是放生團體大量放生觀賞鯽所以你才會一直釣到紅鯽
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

天氣回溫
阿媽魚就比較會咬

阿嬤魚體型不錯喔
如果是手竿
拉起來會休休叫
感謝大大分享~!!!
漁樵生活--釣魚樂

新北市瘋狂釣友會歡迎交流

感謝您分享這2天的釣遊那個阿嬤魚魚體真棒

回復 1# 小小拉姆

恭喜大大釣況一次比一次好

大池什麼時候出現阿嬤....哈!很久以前去都沒遇過。
行到水窮處,坐看魚起時!
https://www.facebook.com/enjoyfishing
釣魚小匠部落格
http://juchun65.pixnet.net/blog

回復 3# 施公

感謝您耐心賞文and圖

是喔 難怪最近那邊的釣客都跟我說 最近阿嬤魚好多
哈哈 我還以為我特受阿嬤的青睞哩 我多慮了 多慮了

回復 4# 汝席咕

感謝您耐心賞文and圖
恩 聽說也是這樣 阿嬤很有拉力
只是現場 釣客眾多 竿子下完 已經不太有位子 在下手竿了
呵呵

回復 5# 林俊成

感謝您耐心賞文and圖
恩 阿嬤魚抓起來 肚子都軟軟的
好像某種東西的觸感 (我說的是麻糬喔 你可別想歪嘿)