釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

網客天堂小X海

日期:12/7
時間:10:00--16:30
地點:小X海
裝備:15尺手竿
釣組:2號母線 + 1號子線
餌料:五秋蝦 . 冷凍餌.
漁獲就只有這2隻像樣的....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

魚體不錯,釣點是小南海嗎?漏網之魚才能存活至今。

請教吳兄:
那兒不是一堆"苦粗"嗎?
您在那個點釣的呢?

小黑.小南海就小南海.大大方方給它說出來.沒關係的啦...反正那邊也沒有什麼魚了...哈哈哈哈哈.這星期六.目前還在討論中.如果天氣好.可能會出去釣的.至於地點在那?要等星期五晚上"釣魚玩家"新營硬幫幫分部.人員討論之後才能決定.你如果有確定要一起去.我會再通知你.....
ps我補充一點.你不要跟我學.昨天星期一我出去嫖鯽.釣的很落漆."沙影大"深藏不露.你找他傳授你幾招.....

何時成立的分部--新營硬幫幫,,,那我朴子不就要成立"朴子軟趴趴".,才能跟你們連誼...

回復 4# 喬揚
非要我說"喬楊秘餌天下無敵"你才高興?列位眾兄弟:嫖鯽如果不用喬揚牌吃死你秘餌包準你槓龜。

感謝分享喔

魚體不錯,釣點是小南海嗎?漏網之魚才能存活至今。
沙影 發表於 2012-12-11 15:30

沙影大……的確是小北海!!所以一定是破網之魚啊……

請教吳兄:
那兒不是一堆"苦粗"嗎?
您在那個點釣的呢?
黃要 發表於 2012-12-11 15:54

苦粗啊一堆啊!!!所以餌都是苦粗咬掉了……
那2隻倒是用蝦仁搞到的!!!
至於釣點就是腳路好到不行的吊橋下啊!!!
反正那是漏網之魚別想太多啦……

小黑.小南海就小南海.大大方方給它說出來.沒關係的啦...反正那邊也沒有什麼魚了...哈哈哈哈哈.這星期六.目 ...
喬揚 發表於 2012-12-11 17:34

喬揚大……你這樣謙虛我們還敢說什麼啊??
我當然知道版上高手如雲所以才要跟隨你們的腳步啊!!!
那就等你們硬綁綁討論結果囉!!
希望能跟的到……