釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇靠,最大的阿泰一斤半,真是嚇死我了。真沒想到有這麼可怕。
哇靠,最大的阿鯁四斤半。真是幹死我了。我的地盤我還沒搞過三斤上的。

一斤半跟四 斤半拉起來真的不是開玩笑的爽了。
我只能再等等了。

等我回去有筏之後,再換我表演。
這死阿泰不除。我一日無法安心釣阿福。

寒冷的夜晚。潭邊煮著火鍋,薑母鴨,砂鍋魚頭。三五好友話家常,卡虎爛。就是三間潭真正的漁人生活。
就是喜歡這樣的夜晚。這樣的三間潭。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

泰國鯽魚檔案
科別:鯉科
中文名:施瓦氏四鬚魮
中文俗名:黑尾泰國鯽/英文俗名:Goldfoil barb,Tinfoil  ...
青鳥 發表於 2012-12-9 22:02

我回去的時侯,再請你們吃砂鍋魚頭嘿。第一名A哦。

回復  青鳥
你們兩個舒服我不舒服啦...
下次也要像偉阿一樣來釣山河.. ...
江湖胖子 發表於 2012-12-10 11:08

不舒服要看醫生啦,

阿偉釣山河幹嗎,釣的到嗎。要釣回去三杯的嗎,那東西我不敢吃。

回復  生猛海鮮
阿育兄
這是我第一次與阿泰交手
也第一次看到黑丫丫的魚群
更是第一次被如次打敗
你回到三 ...
釣徒 發表於 2012-12-9 23:27

會的會的,到時侯要請大夥來幫幫忙。幫我幹掉這些死阿泰。

回復  生猛海鮮

潭主,你家的阿泰大的有一斤多,小的有2指的,那意謂著每年都順利產下後代沒有斷層呀~:dizzy ...
青鳥 發表於 2012-12-10 21:35

我一定要這死阿泰消失。過年再來個大屠殺。連殺它個半個月。起碼會少掉500隻。

回復  陳宏彰

宏彰哥,我第一次釣起泰國鯽時,有給牠努力的觀察一下,其實牠的外觀和武昌的相似度達95%,最易 ...
青鳥 發表於 2012-12-10 22:15

這阿鯁要現釣現烤。真的美味啊。

回復  生猛海鮮
你殺500隻...牠生50000隻你永遠殺不玩啦..
江湖胖子 發表於 2012-12-10 23:07

不會啦。長期抗戰。只要同心協力。少掉一半就差很多了。這魚一年才長十公分。那麼大的都是超級老魚了。只要努力。我想半年就差不多滅光了。
最多我一次餵5洞,糾團叫大家來輪流玩。總是會有成效的。
這阿泰要真的搞,我的經驗是白天比較好。而不是晚上。
春天水少魚聚的更大群。更好搞。

回復  生猛海鮮
啟動~~
自動報名系統~
報一隻~~
釣徒 發表於 2012-12-10 23:22

歹勢,自動報名系統不接受一支。起碼單人要報三支。並且規定總數30尾以上才可收工。

那不是像電影情節一樣....就算殺了一條泰國鯽,還有千千萬萬條泰國鯽....
愛釣者 發表於 2012-12-11 17:48

這死阿泰在三間潭已經有5年了,都沒人去治才會這樣。治一治就不會這樣了。