釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

呼叫總部

戰了一夜.手軟到現在才有辦法打字
真是加害
利用手還有知覺的時候
趕緊呼叫總部.加派精英部隊一組
依同擊退敵軍
狀況回報如下:時間---么捌洞洞至洞叁洞洞
我方上空出現敵方軍機一整連.[依百餘次]
我等全力禦敵.無奈數量太過龐大
僅僅擊中2.30餘架.逮捕部分主要滋事份子
消息傳出-----近期敵軍將派出一師部隊
來轟打我方重要軍事堡壘
緊急呼叫總部------24小時內組成戰鬥隊形
全力禦敵
戰情中心專線:***********大夥應該都知道吧

至於敵軍遺骸.由於過程太過血腥.數量過於龐大
多方考量之下-----不便po出.以免保育人士出來抗議  

評分人數

大物---還是大物
目標-----就是大物
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WcvYtQOBBUI1NQWb2C7LYw--/
[歡迎光臨"大頭鰱之家"]

巡弋飛彈..還是深水炸彈..
炸死它..炸死它.....
伏而泰 發表於 2009-12-6 23:38

聽說是航空母艦殺手!要『日晒』再『月晒』{:3_66:}

加油~~~
把大頭全部扛回家!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

1# 魚大

還好我沒去,我什麼都不知道,但聽說魚都是一位身著黑衣釣友起的

組一團...釣玩義勇軍.

蛙哩哩!!
手要貼痠痛藥布嗎
隨手帶走垃圾水源才能永存

沒辦法!這段時間用腦又用筆,沒辦法用粗動。
我會好好設計規劃,使用阿共陰謀~用『日晒』超音速飛彈打沉她!{:3_67:}
500暴走族 發表於 2009-12-6 23:34

巡弋飛彈..還是深水炸彈..
炸死它..炸死它.....
得魚癌.無可救藥

這段時間..練手臂.看能否5秒引拔20斤大頭
那是..航空母艦群
伏而泰 發表於 2009-12-6 23:26

沒辦法!這段時間用腦又用筆,沒辦法用粗動。
我會好好設計規劃,使用阿共陰謀~用『日晒』超音速飛彈打沉她!{:3_67:}

限在已經練成---10秒內依定起魚
最快那隻-----差不多5秒
魚大 發表於 2009-12-6 21:44

5秒..5秒...太快了...我手臂還不夠粗
我一定要好好練臂力....保證..保證...斷竿
得魚癌.無可救藥

ㄟ害!又一位單兵無法提供支援。
我早一點,19日就能上前線打飛機!
500暴走族 發表於 2009-12-6 23:00

這段時間..練手臂.看能否5秒引拔20斤大頭
那是..航空母艦群
得魚癌.無可救藥