釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
曲腰釣不少哦!
大頭........快了,再接再勵很快就會開胡了,加油!
高雄阿文 發表於 2009-12-6 18:33

我要放棄大頭了啦!
下次我要專攻曲腰~挑戰聽說上禮拜有人釣到的三四斤曲腰

我要放棄大頭了啦!
下次我要專攻曲腰~挑戰聽說上禮拜有人釣到的三四斤曲腰
蘇小妮 發表於 2009-12-6 18:41

麥啦,不要放棄可愛的大頭啦
提供給妳一個專釣大頭,也順釣曲腰的方式
就是水霧機開下去,邊朗大頭也邊放個2,3支單鉤鉤活水庫蝦來"登"大曲腰
然後釣曲腰的竿子,偶爾也小力順朗幾下,這樣的效果會有預料中的收獲哦!

在群山懷抱的湖中,筏上有個帳蓬.有睡袋.有床墊,剛想這畫面........心曠神貽.太太太太棒了了

釣了一串屈腰喔

在群山懷抱的湖中,筏上有個帳蓬.有睡袋.有床墊,剛想這畫面........心曠神貽.太太太太棒了了
港寶號 發表於 2009-12-6 19:28

夏天還會擺電風扇出來,冬天暖暖包伺候!!
旁邊隨時還有NB連線玩遊戲~
我是去度假的啦^^

屈腰魚下方..就是大頭群喔
感謝分享嘿...
本月25日後..才能出關
得魚癌.無可救藥

麥啦,不要放棄可愛的大頭啦
提供給妳一個專釣大頭,也順釣曲腰的方式
就是水霧機開下去,邊朗大頭也邊放個2,3支單鉤鉤活水庫蝦來"登"大曲腰
然後釣曲腰的竿子,偶爾也小力順朗幾下,這樣的效果會有預料中的收獲哦! ...
高雄阿文 發表於 2009-12-6 18:52

大頭一點也不可愛

是可忍,孰不可忍

哇!!四連勾餒,我最多才三連勾,但是魚比你的小10倍,呵呵......大頭的話,身為新人的我都開胡了,釣曲腰跟釣大頭一樣都差不多,加油喔!^^

夏天還會擺電風扇出來,冬天暖暖包伺候!!
旁邊隨時還有NB連線玩遊戲~
我是去度假的啦^^
蘇小妮 發表於 2009-12-6 20:10

設備比我的房間還要好.....

屈腰魚下方..就是大頭群喔
感謝分享嘿...
本月25日後..才能出關
伏而泰 發表於 2009-12-6 20:16

真滴嗎??

可是前一晚幾乎都是量到底的深度>"<
我沒那個命啦