釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

12月4日南部水庫釣遊

古聖賢有云:從哪裡跌倒就要從哪裡爬起來

本著要VT兄硬起來,不要再讓大頭老是笑我們傻的意念,我們又來到南部水庫。
大約下午五點上筏後整裝完備,看到魚探機又滿滿的魚訊,嘿嘿,我今天有預感會中魚餒!
隨後打給青鳥兄探聽日月潭釣況,果然週五天氣回暖,連線的那一端魚獲滿滿哦~
使得小妮和VT兄興奮的不停朗著釣竿朗整晚,只不過越晚手越痠=>速度越慢=>心情越down
到凌晨一點多的時候只上來十數隻硬要纏著我們的約一斤福壽(我不是來找你們的啦>"<)
小妮想睡了,VT兄竟然烙下狠話:今天沒釣到大頭就不睡覺!!!
話說早上當我們要收拾行李,結束這第五次的敲龜行之時,發現大批幼稚園曲腰靠岸,
哇塞,隨便朗朗就一竿三四隻!!之後以三四十隻收尾,其中還有一P大約一斤的被VT兄給作掉
難得我在將近二個月的作戰中終於有魚可以帶回家跟蘇爸爸說我真的是去釣魚耶
幼稚園的我是要怎麼帶回家啦!!只好又當庭釋放。
至於VT兄昨晚到底有沒有睡,就不要再深究了...........

我終於中魚了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享哦!積分 + 10 玩家幣 + 10

哈哈哈拉好多喔^^

{:3_67:}還不止一隻耶..~

謝謝小妮姐姐分享~{:3_67:}

{:3_67:}還不止一隻耶..~

謝謝小妮姐姐分享~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-12-6 18:01

我是希望可以換一種魚在那上面啦{:3_67:}

你該不會是想要大頭吧!!
不錯喔!!
越釣越多勒!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

我是希望可以換一種魚在那上面啦{:3_67:}
蘇小妮 發表於 2009-12-6 18:07

要"前導鰱"嗎~{:3_67:}

你該不會是想要大頭吧!!
不錯喔!!
越釣越多勒!!
ㄚ寶 發表於 2009-12-6 18:12

噓~不要告訴別人

要"前導鰱"嗎~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-12-6 18:14

我沒有說出來吧

那一排的魚,是餌嗎???

曲腰釣不少哦!
大頭........快了,再接再勵很快就會開胡了,加油!