釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
人人都有獎唷~日月潭大頭,大咬啊!!

那包密餌的原料不單只是熟米糠哦,其中還加入有綠豆粉,米麩,黑豆餅粉,白粉.......等
是屬於南部曾文水庫乒乓釣大頭專用的自製天然香餌,效果真的是很強呢 ...
高雄阿文 發表於 2009-12-6 09:34

文大!!那包密餌.....改天是否也拿給小弟試看看??
因為我的大頭......已經好久又好久不見蛋了!!

月牙灣 發表於 2009-12-6 15:53

嗯,沒問題,下回我再過去時,一定帶個幾包放你那邊
試看看誘集的力度如何,一定要想辦法讓你那邊的大頭再次現蹤才行

那包密餌的原料不單只是熟米糠哦,其中還加入有綠豆粉,米麩,黑豆餅粉,白粉.......等
是屬於南部曾文水庫乒乓釣大頭專用的自製天然香餌,效果真的是很強呢 ...

哇!!前輩不愧是前輩,原來有那麼多料混和難怪效果那麼強,我讓位給阿清前輩後魚都在4~5筏徘徊,123筏都沒人中魚,直到下午快傍晚跟朋友在靠近第3筏的地方中了一隻,應該是運氣好吧!!
密餌原來是香餌,光靠釣卡多的香味是不夠的,那我下次除了用阿文前輩寫下的粉料外,我再加上釣吳郭魚的香虎.豬母奶.蜂王奶.蛋奶香精等20多種香料香死福哥筏,呵呵.........大頭應該會嚇跑吧!!

月牙灣 發表於 2009-12-6 15:53

林大哥辛苦了,下次我會帶特製的20多種香料香死福哥筏,嚇跑福哥筏的大頭群,到時你在用阿文前輩的香料將大頭引到月牙灣,記得點煙就是訊號

用乒乓釣大頭很好玩呢!!一個多月以前在日月潭水蛙頭遇到一個阿伯,他就教我用乒乓釣大頭的方法,一個晚上他釣了7隻,而我釣了4隻,但是都是小頭,那位阿伯有釣到一隻6斤的,這是我最難忘的經驗,好玩刺激又恐怖,因為那裡有三座古人的.........

用乒乓釣大頭很好玩呢!!一個多月以前在日月潭水蛙頭遇到一個阿伯,他就教我用乒乓釣大頭的方法,一個晚上他釣了7隻,而我釣了4隻,但是都是小頭,那位阿伯有釣到一隻6斤的,這是我最難忘的經驗,好玩刺激又恐怖,因為那裡有 ...
摩斯特風 發表於 2009-12-6 20:58

您有沒有問阿伯名字?是不是跟石碑上一樣?
膽夠大!白天去都會嘎冷筍。

您有沒有問阿伯名字?是不是跟石碑上一樣?
膽夠大!白天去都會嘎冷筍。
500暴走族 發表於 2009-12-6 23:09

對喔!被你這麼一講,難道............ 沒那回事啦!!他們是一對老夫妻,家住彰化花檀鄉,真的是一位熱心的阿伯喔!!他說只有我中魚不好玩,要大家一起中魚才好玩,他的精神值得我們學習喔!!

感謝分享釣遊...

日月潭的大頭季來了
龜神驅散....

吃這麼好,
難怪會中魚,
下次我決定拌一些小朋友下去,
讓大頭自己去買想吃的好料,
看能不能結束連5槓魔咒。