釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
9# 青鳥
我們離開前我還特地交代摩斯將剩餘的集中火力~

9# 青鳥

??密餌是有一包用紅色帶子裝像米糠的東西嗎??剛開始沒有,打完一桶料後,我調第二桶料時把他當米糠混進去了,難怪第二桶中魚,呵呵...........

6# 天空
ㄚ清只要58下肚~無人能檔~以釣出心得~目前戰況激烈~
11/05福哥客滿~小賜約德伐作戰本來想衝~太后不準~只好待下週了~

5# 阿順

對啊!!阿順      真的很巧,還能遇到以前同一營的阿兵哥,雖然不同連,真的是釣魚一切隨緣^^,下次在一起相約釣魚吧!!

9# 青鳥

??密餌是有一包用紅色帶子裝像米糠的東西嗎??剛開始沒有,打完一桶料後,我調第二桶料時把他當米糠混進去了,難怪第二桶中魚,呵呵........... ...
摩斯特風 發表於 2009-12-5 23:07

對!就是那一包!!
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

13# 老傅

他沒喝....很艱苦
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

對!就是那一包!!
青鳥 發表於 2009-12-5 23:37

青鳥...你又讓人家中毒了...僅害...
得魚癌.無可救藥

對!就是那一包!!
青鳥 發表於 2009-12-5 23:37

那包密餌原料是米糠嗎??當時你們留下大約半包米糠跟那包密餌,我還以為是某位前輩或釣友的另一包米糠,所以第二桶只加了那包密餌,米糠我沒加進去,效果不錯餒,隔壁的釣友打到沒料我就幫他打一些,他也有中魚,但是他也沒釣過大頭於是脫鉤跑掉了,我也有中到第二隻,可能太興奮跟警張了也脫鉤跑了,然後位置就讓給阿清前輩了,恩恩,沒差有釣到就好了~

漂亮哦,也恭喜釣中大頭
這樣在玩家盃的正式賽時,信心就更加滿滿了
感謝您分享精彩的釣遊哦!

那包密餌原料是米糠嗎??當時你們留下大約半包米糠跟那包密餌,我還以為是某位前輩或釣友的另一包米糠,所以第二桶只加了那包密餌,米糠我沒加進去,效果不錯餒,隔壁的釣友打到沒料我就幫他打一些,他也有中魚,但是他也沒 ...
摩斯特風 發表於 2009-12-6 09:15

那包密餌的原料不單只是熟米糠哦,其中還加入有綠豆粉,米麩,黑豆餅粉,白粉.......等
是屬於南部曾文水庫乒乓釣大頭專用的自製天然香餌,效果真的是很強呢