釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
吼~~沙崔喔

阿龍~~~你也把頭台起來~~~~~只看到帽子看不到臉啦{:2_32:}
小益 發表於 2009-12-5 15:56

哈哈..益哥..偶是偷跑的'..所以不能被發現..噓
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

日月潭的寒氣果然十足..但中魚的霎那寒意全消
..爽阿...看來會內賽張力十足喔..也感謝試釣的同伴们..人多比較溫暖
0973-260695

14# 老傅

傅哥..大頭已經入胃了吧再加點白酒..有舒服到喔..爽死了
0973-260695

空大...拿兩組鉤鉤來認識一下...
便當 發表於 2009-12-5 23:49

你想勾哪裡..我來..
0973-260695

45# 摩斯特風
除了特調餌料重點外~我那組魚皮鉤是特別請人幫我綁一組測試~魚鉤子都用G牌或更高級,我要求鉤尖要非常墀力如Daiichi,Sharp,Gamakatsu,Owner,Trendy雷射針常用,線全部用卡夢TORAY或Seaguar漁業專用, ...
老傅 發表於 2009-12-7 22:12

42000的磯釣竿來引拔大頭.力魯還鎖死..{:3_66:} 我要看.我要看..{:3_67:}
0973-260695

精彩的來了
蘇小妮 發表於 2009-12-7 22:29

那還不跟上腳步.....
0973-260695

51# 低調的殺手
在會內賽前戲~每組釣竿力魯釣組都要測試一下~保持最佳化狀態~
如果抽到福哥筏台~那就是15~18尺引拔決戰~如果抽到阿德筏台就是10~12尺短硬竿引拔決戰~抽到月牙灣筏台那就短磯竿主攻黑船引拔決戰~ ...
老傅 發表於 2009-12-7 22:36

所以就是決戰引拔時囉 ..是該把釣竿的極限都好好了解一番..沒錯
0973-260695