釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
45# 摩斯特風
除了特調餌料重點外~我那組魚皮鉤是特別請人幫我綁一組測試~魚鉤子都用G牌或更高級,我要求鉤尖要非常墀力如Daiichi,Sharp,Gamakatsu,Owner,Trendy雷射針常用,線全部用卡夢TORAY或Seaguar漁業專用, ...
老傅 發表於 2009-12-7 22:12

42000的磯釣竿來引拔大頭.力魯還鎖死..{:3_66:} 我要看.我要看..{:3_67:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

精彩的來了

同感,那天我已經把那包留下的屍體丟到垃圾袋裡面,他還是把它翻出來,然後又問我什麼紅色的水,我什麼都沒回答,只說不知道,爾且也是第一次跟大家見面~ ...
摩斯特風 發表於 2009-12-7 21:52

紅色那瓶也被他發現了~~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

精彩的來了
蘇小妮 發表於 2009-12-7 22:29

那還不跟上腳步.....
0973-260695

51# 低調的殺手
在會內賽前戲~每組釣竿力魯釣組都要測試一下~保持最佳化狀態~
如果抽到福哥筏台~那就是15~18尺引拔決戰~如果抽到阿德筏台就是10~12尺短硬竿引拔決戰~抽到月牙灣筏台那就短磯竿主攻黑船引拔決戰~

46# ㄚ清
清哥~那天晚58開幾瓶?難怪老是中魚~有夠辛辣~
老傅 發表於 2009-12-7 21:37

傅哥 當天小弟跟原住民一起去 沒有58 只有38跟啤酒跟保力達 小弟被搞到暈船 隔天大咬時 小弟還在茫茫然不知所錯阿

51# 低調的殺手
在會內賽前戲~每組釣竿力魯釣組都要測試一下~保持最佳化狀態~
如果抽到福哥筏台~那就是15~18尺引拔決戰~如果抽到阿德筏台就是10~12尺短硬竿引拔決戰~抽到月牙灣筏台那就短磯竿主攻黑船引拔決戰~ ...
老傅 發表於 2009-12-7 22:36

所以就是決戰引拔時囉 ..是該把釣竿的極限都好好了解一番..沒錯
0973-260695

紅色那瓶也被他發現了~~~~
青鳥 發表於 2009-12-7 22:30

我在地上也有撿到一瓶喔{:3_67:}

56# ㄚ清
那天我也喝幾杯自己泡的金線蓮酒~才中魚~我好像又回到從前~
這幾次到日月潭筏台沒喝好像很難中魚~有喝必中~醉八仙重現江湖~真害~

清哥~這禮拜五晚上再來衝日月潭~換阿德筏釣便當,晚上會咬喔!筏主喜歡喝兩杯~
會內賽前每個場地都來測試幾次~不管抽到哪個筏台隨時可應戰~保持最佳戰鬥力~