釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

今戰梧X港.黑格大軍殺咬

今天下午征戰梧X港.釣達釣場迫不及待傳好雞絲.開戰囉!結果想像不如預期.風大的要死.一點咬況都沒有.螺子一直打.也是毫無進展.將近傍晚6點多了~心想還是早點收收回家好了!及果看著我的前打筏竿抖個不停.一個很大的頓點.竿尾凹下去.釣竿差點被拖入港裡.好家在反應快來個接殺........哇.線杯一直出線.....終於浮頭了~一隻將近3斤的大鯛..於是信心又來了.繼續戰..螺子A撒一直撒...果然.黑格大軍終於靠了!!一尾接一尾的拉起.釣了約1個半小時之後黑格大軍散去.而我野心滿意足的收拾機絲.一路笑著回家去..

地點:梧X港
時間:12/4  晚間18:00~19:40
裝備:前打10呎筏竿.磯努4號勾
餌料:田螺.滿點黑格A撒.鬍鬚蝦
漁獲:黑格15P.班頭3P

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

{:3_66:}帥唷...~可以換藍正龍的嗎~

華哥釣的很多歐
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

果然是黑格大軍壓境,拉爽爽嚕

可以換上志玲姐姐嗎
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

可以換上志玲姐姐嗎
極速掛底 發表於 2009-12-4 22:05
偶的偶像是華仔~所以偶都幻想我是華仔~真歹勢嘿!!

可以換上志玲姐姐嗎
極速掛底 發表於 2009-12-4 22:05

我要......玲子
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

{:3_66:}帥唷...~可以換藍正龍的嗎~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-12-4 21:56
洲捷輪還可以~因為我是周結稐與華仔的化身..

洲捷輪還可以~因為我是周結稐與華仔的化身..
東區宏ㄟ 發表於 2009-12-4 22:11

偶就訴要藍正龍...其餘免談..{:3_67:}

感謝分享^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226