釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

桃園大碑勁爆的療傷之旅

※日期:12月1日
※時間:11:00~14:00
※地點:大園鄉7~13大池
※天氣:雨
※裝備:ST鯉5號12尺竿
※釣組:2號母線不貪線+1號鈦晶火線+魚作5分孔雀標
※餌料:白鯨+川+清水福
※底料:大九+141粒子6包           
※釣法:傳統底釣
※釣況:不錯

今天早上09:00北部下著大雨 心想著還是到7~13來療傷一下,開著車子曰10:30到達。
還看一下環境冬天是真的來臨了,寒風颳著大雨一遍濕漉漉的池邊,現場也沒幾支釣客,真不知今天咬況是兇還是吉!
既然來到這裡就是給他出下去,跟著池主來場輸贏吧!
今天一直下著大雨的天氣,又因阿福先生胃口真是不錯,無時間可以拍照又搞到2口戰鬥網下水。
一網是將魚獲1斤級的阿福回給池主,共計回30斤小輸300元,另一網是公斤以上的老魚,共計有40斤以上全數帶回。
總算今天不虛此行啊。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 江湖胖子: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
各位大哥大姊啊,誰來教教我啊!!!!!!!
殺催打龜專線0933037058

回復 1# 林驛澂

總計70斤
你快被畢業了

回復  林驛澂

總計70斤
你快被畢業了
新店高 發表於 2012-12-1 21:46

不會畢業啦,這種天氣給他破百就真的再見了

桃園下著雨您依然前往真的很拼

桃園下著雨您依然前往真的很拼
林俊成 發表於 2012-12-1 21:51

是一陣一陣的大噢,想說沒事作來去搞搞看,結果到是不錯喔

回復 5# 林驛澂

你好毒  我都快養死了 你還刺激我!!!
我明天想穿雨衣去拼了

回復  林驛澂

你好毒  我都快養死了 你還刺激我!!!
我明天想穿雨衣去拼了 ...
赦心炎 發表於 2012-12-1 22:01

你也別這樣我稍微去止癢一下

回復 7# 林驛澂

唉 我今天在家中頭都冒煙了
剛剛才去把篩ㄟ的餌比例配好封存在夾練袋
用完之後 毒已經攻心了拉

回復  林驛澂

唉 我今天在家中頭都冒煙了
剛剛才去把篩ㄟ的餌比例配好封存在夾練袋
用完之後 毒已經 ...
赦心炎 發表於 2012-12-1 22:07