釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  林驛澂
我們集集也有一池專門讓人沒有信心的喔...
江湖胖子 發表於 2012-11-27 22:29

我有聽參加的釣友說過,活動那天是以賽車來療傷

回復  林驛澂

理事大大所說的

是營業池唷

如果一節為五百元

我能釣上一尾 我就心滿意足 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-11-27 22:21

要有志氣一點,如果一節500就要搞個20~30尾才行

要有志氣一點,如果一節500就要搞個20~30尾才行
林驛澂 發表於 2012-11-27 22:32

你是說:傳說中的....

小金牌嗎?

你是說:傳說中的....

小金牌嗎?
阿憲 發表於 2012-11-27 22:34

應該沒那麼差勁吧,我去的那裏沒有小金牌,聽說池主光鱸魚就放了10000斤。

回復  青鳥

青鳥大 你上次說的料餌

正確的混合比例 該是幾包 混幾包呢

我發現我用1X1X1 三包混合 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-11-27 22:14

你把餌都搓死了啦.....
混合餌料要用拌開的方法..沒均勻也沒關係..

第......200的回覆由我來做終結好了..........

可以來睡了...^^

回復 191# 南投魚仔

名間還有3h400大洋的池嗎?
還請大大明說,我想去那練練基本功…

回復 191# 南投魚仔
會不會小金牌比大魚多阿...
鴻瀚法國鬥牛犬舍
http://h8252198.pixnet.net/blog專業繁殖法國鬥牛犬

回復 199# 阿憲

當時你在旁邊 都沒有教人家

回復 196# 林驛澂

那對我來難度喔

回復 195# 林驛澂

那你到時參加時 應該也有需要 用賽車來療傷呢

回復 194# 江湖胖子

不會辣 我去釣的話 我一定超有信心的~ 超有信心 打龜 哈

回復 193# 阿憲
哈 你的浮標都有在動A

多種餌料混合 我是第一次使用呢  我也不知道混合時 該怎樣調拌

我大多數 都是使用 單一 白鯨 又或者粒子下去釣居多

莫非 我就是在餌料部份 敗筆的 飲恨呀

憲哥 當時 又不跟人家講 真討厭

回復 192# 南投魚仔

三千斤 應該是 一年總結所放的量吧

回復 180# 戀戀秋楓雨

這樣的比例拌起來,餌會變軟粘~刁嘴時較好入口~