釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  便當

他们都搞飄..釣毛的
強龍不壓地頭蛇啦.....哈哈哈.....
在地仔叫假的歐
放的魚?咬度沒出 ...
南投魚仔 發表於 2012-11-26 23:30

釣毛的、釣拉絲並不犯規...推鉛我也不已為意...玩家也都抱著好玩跟聯誼的心態來玩,

但當我看到18號角隻..居然離開座位跑去水車撈魚時......忽然好多問號?而且還領紅包...

不是說以正規池釣釣魚規範嗎?離開座位有算嗎?早知道斷線那隻..我也起來請大家借過讓我釣~

我並不是眼紅...而是///已經坐皇帝位了...有需要這樣嗎..玩家的每個都很守規矩,很溫馨....

上面錯誤的示範大家不要學喔...^^

PS:或許我說話有點酸,但我一向以理具爭,有錯誤請包涵!

回復  魚雁

咬況非常的好~這輩子 未遇過 這般好釣況
戀戀秋楓雨 發表於 2012-11-26 15:58

哈哈...真是.......

咬死人......回去有睡著嗎?

回復  喬揚

呃~ 基本上 對方 只煮近二十人份的量

呃~ 要留些給他人吃呀 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-11-27 18:10

哈哈..說得也是~秤魚完去吃的時候...我勒~一群人搶米粉...我還是喝湯好了!

回復  阿憲

憲哥,參加活動最主要目的就是互相學習、交流,玩得開心最重要!! 改天我們玩家在自己辦場玩家喇 ...
青鳥 發表於 2012-11-27 00:47

哈哈...也可以阿~玩大一點前10名都推下水!....^^

回復  阿憲

一樣睡的很好

回去後 我有發省檢討

我只適合釣~非常快樂的池子 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-11-27 14:56

你少說了一樣.........

你還喝了礦泉水...^^

回復  阿憲

燒酒雞不錯吃喔

我吃了三塊肉呢

米粉的話~ 真的 ~ 真的 沒有煮透呢 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-11-27 20:35

那米粉是...用蒸的...可惜沒蒸透~

那可能、應該、或許....是要你把米粉跟湯加在一起變米粉湯...結果你們都單點~

回復  阿憲

燒酒雞不錯吃喔

我吃了三塊肉呢

米粉的話~ 真的 ~ 真的 沒有煮透呢 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-11-27 20:35

那不是豬片湯..= = 是酸菜白肉啦

是要吃麻油雞米粉是嗎?
林驛澂 發表於 2012-11-27 20:43

是....一道很有名的菜

酸菜麻油白肉米粉.....

別的地方可吃不到..是屬於當地的最佳料理~

回復  俊墉

沒好成績 是沒有差!!

但是~ 池子都說了 有放三千斤了~

我為何一尾都沒有釣到

...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-11-27 20:51

居然還想騙我們說有睡很好....明明滿肚子委屈....^^

回復  喬揚

疑!! 下次那裡 還有約活動~ 你個人覺得 會有人 會有動力 和意願  去釣嗎

呃~ 我想 如果 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-11-27 20:54

這區塊...我應該建議青鳥設置一個療傷區版塊...

這篇主題回覆會破200吧~