釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  林驛澂
臨走之前 我看你 好像有起到魚吧  呃~ 我為何如此的歹命呢

回復  青鳥
最後 青鳥大 好像 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-11-27 22:12

胖子理事對你不錯ㄟ,還好心的告訴你,再去那裏你ㄟ共死

回復  林驛澂
我們集集也有一池專門讓人沒有信心的喔...
江湖胖子 發表於 2012-11-27 22:29

我有聽參加的釣友說過,活動那天是以賽車來療傷

回復  林驛澂

理事大大所說的

是營業池唷

如果一節為五百元

我能釣上一尾 我就心滿意足 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-11-27 22:21

要有志氣一點,如果一節500就要搞個20~30尾才行

你是說:傳說中的....

小金牌嗎?
阿憲 發表於 2012-11-27 22:34

應該沒那麼差勁吧,我去的那裏沒有小金牌,聽說池主光鱸魚就放了10000斤。

回復  青鳥

青鳥大 你上次說的料餌

正確的混合比例 該是幾包 混幾包呢

我發現我用1X1X1 三包混合 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-11-27 22:14

又不是跟冷凍餌談戀愛,還左搓搓右揉揉,冷凍餌都被你搞死了

其實我是新手........我正想要問你黑船怎麼釣....~
阿憲 發表於 2012-11-27 22:57

換我來學一下管大
哈~哈~哈
各位大哥大姊啊,誰來教教我啊!!!!!!!
殺催打龜專線0933037058

回復 210# 戀戀秋楓雨

混和的好啊~
冷凍餌已經被混和到~死死昏昏去啊~

回復  戀戀秋楓雨

下次為求公平起見,大家都釣一樣的粒子餌且不得添加任香精,這時搓餌方式和釣技就是致勝 ...
青鳥 發表於 2012-11-27 23:02

粒子也不錯釣喔,便宜又大碗

一人一包撐到活動結束,這規定也不錯玩。
各位大哥大姊啊,誰來教教我啊!!!!!!!
殺催打龜專線0933037058

回復  江湖胖子

我怕去集集那池釣完後,他們開始在二手拍賣區賣裝備了... ...
青鳥 發表於 2012-11-28 18:28

沒那麼誇張吧!要搞到拍賣