釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

么壽喔~鯊魚老大~你怎麼可以把我跟你去拉爽爽的照片PO出來.....那...那....那我翹班的證據不就被發現了..阿後啊..完蛋了~我還騙我老闆說.感冒請假..保佑我老闆不要上網看到這篇~要不然.....野值的啦!!哈哈哈
真爽.我到現在手酸痛的要死..但只有一個字(((爽)))
作夢也會笑!!

PS:我不是宏耶~是(宏ㄟ)

才不用等那麼久呢..
要再戰準備一下.一樣可有類似的戰況阿.
粉累耶....
不好玩...{:2_40:}
鯊魚王子 發表於 2009-11-26 21:55
偶不敢了.老大.........

而且手腳都粉酸!
魚痞 發表於 2009-11-27 00:12
你是老輝阿郎喔!!我還沒貼酸痛藥布就痊癒了...(那天拉不夠爽)!!

哇---真的是國寶耶
看最後一張照片  釣魚後每個人刁一支菸 滿臉滿意的表情...真令人羨慕
我也要拉魚啦
東哥 發表於 2009-11-27 09:43
東哥~你也可以的~叫秋意哥跟鯊哥哥給你加持一下!
保證爆釣.....

不算爆桶耶...
因為用了3個超大大水桶.所以不算爆喔...
鯊魚王子 發表於 2009-11-27 21:57
一桶我們三個人抬的很吃力...么壽喔!!

別這樣啦.我們都欺負小朋友而已.
水庫巨物我倒是怕怕耶...
鯊魚王子 發表於 2009-11-27 21:59
鯊哥~~啥時還要帶我去搞海中巨物..溪中巨物.野潭巨物.等等....巨物!!

泥樹在說機咖水桶嗎?{:2_36:}
魚痞 發表於 2009-11-27 23:11
你又把我曝光了........

你胃口越來越大了.........
改天帶你來我家看什麼叫40cm以上的小苦花花..
鯊魚王子 發表於 2009-11-27 23:33
這...這....40CM以上較小花花.....這..這...真的很小嗎!!

我哥剛回來.他說40我家算多啦.完成香酥50不會是夢..
鯊魚王子 發表於 2009-11-27 23:42
那我要朝香酥60才可以~~想到就留口水!!

目前還未出現過也未曾有紀錄過出現60的大花花.你想太多了..

鯊魚王子 發表於 2009-11-27 23:52
宏ㄟ((初))馬....將((鯊))新紀錄!!