釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
泥樹在說機咖水桶嗎?{:2_36:}
魚痞 發表於 2009-11-27 23:11

厚...你給偶偷拍挖那某摘央阿.

鯊哥~~啥時還要帶我去搞海中巨物..溪中巨物.野潭巨物.等等....巨物!!
東區宏ㄟ 發表於 2009-11-27 23:04

你胃口越來越大了.........
改天帶你來我家看什麼叫40cm以上的小苦花花..

鯊魚王子 發表於 2009-11-27 23:33

這道菜叫   香酥40嗎
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

這道菜叫   香酥40嗎
=小文 發表於 2009-11-27 23:34

我哥剛回來.他說40我家算多啦.完成香酥50不會是夢..

鯊魚王子 發表於 2009-11-27 23:33
這...這....40CM以上較小花花.....這..這...真的很小嗎!!

希望她趕快長大去嘿休   這樣我才有小寶可以養~~
=小文 發表於 2009-11-27 23:30

好像上個禮拜被小胖強了....
希望才6個月大的牠不要受孕.不然生出一堆黑狼犬混小胖的爆笑小狗我會暈倒...

我哥剛回來.他說40我家算多啦.完成香酥50不會是夢..
鯊魚王子 發表於 2009-11-27 23:42
那我要朝香酥60才可以~~想到就留口水!!

這...這....40CM以上較小花花.....這..這...真的很小嗎!!
東區宏ㄟ 發表於 2009-11-27 23:46

對我們來說小花花40以上沒什麼阿...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

那我要朝香酥60才可以~~想到就留口水!!
東區宏ㄟ 發表於 2009-11-27 23:47

目前還未出現過也未曾有紀錄過出現60的大花花.你想太多了..

好像上個禮拜被小胖強了....
希望才6個月大的牠不要受孕.不然生出一堆黑狼犬混小胖的爆笑小狗我會暈倒...
鯊魚王子 發表於 2009-11-27 23:46

丫勒  那會不會出生後~就會來那招:  裝可愛丫
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中