釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

鯊魚師尼有所不豬阿'偶的手機11月15日偶帶他到橋下啪鯽妹妹'節狗他受不了寄妹妹的誘惑'就給他跳下去'

請勿使用注音字!!
輝仔阿 發表於 2009-11-27 18:28

是喔.難怪帶你去密點釣魚後要問你的釣後心得都聯絡不上..
怎樣阿..{:2_40:} 那天也要找你去玩卻聯絡不上你.賭.............氣吧...

而且手腳都粉酸!
魚痞 發表於 2009-11-27 00:12
你是老輝阿郎喔!!我還沒貼酸痛藥布就痊癒了...(那天拉不夠爽)!!

哇---真的是國寶耶
看最後一張照片  釣魚後每個人刁一支菸 滿臉滿意的表情...真令人羨慕
我也要拉魚啦
東哥 發表於 2009-11-27 09:43
東哥~你也可以的~叫秋意哥跟鯊哥哥給你加持一下!
保證爆釣.....

不算爆桶耶...
因為用了3個超大大水桶.所以不算爆喔...
鯊魚王子 發表於 2009-11-27 21:57
一桶我們三個人抬的很吃力...么壽喔!!

別這樣啦.我們都欺負小朋友而已.
水庫巨物我倒是怕怕耶...
鯊魚王子 發表於 2009-11-27 21:59
鯊哥~~啥時還要帶我去搞海中巨物..溪中巨物.野潭巨物.等等....巨物!!

不算爆桶耶...
因為用了3個超大大水桶.所以不算爆喔...
鯊魚王子 發表於 2009-11-27 21:57

泥樹在說機咖水桶嗎?{:2_36:}
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

我看到阿寶了也  ~~~ 好久沒看到她了~~終於出現了
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

泥樹在說機咖水桶嗎?{:2_36:}
魚痞 發表於 2009-11-27 23:11
你又把我曝光了........

我看到阿寶了也  ~~~ 好久沒看到她了~~終於出現了
=小文 發表於 2009-11-27 23:17

跟你說喔.阿寶越來越帥了喔..真是帥氣的黑狼犬..

跟你說喔.阿寶越來越帥了喔..真是帥氣的黑狼犬..
鯊魚王子 發表於 2009-11-27 23:29

希望她趕快長大去嘿休   這樣我才有小寶可以養~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中