釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

誠徵酸痛藥布贊助商.

因工作較忙停了1周沒有嫖鯽.連睡覺作夢都會作怪..
昨天工作有空檔了.決定去密點驗收成果.(已餵養了1週的豆餅約35斤).
昨晚嫖鯽去試了一下.大吃了一斤.. 有被嚇到.我可能應付不來.不找幫手不行.臨時約了2個釣友.準備今天臨晨開戰.
昨晚回到家把所有的庫存餌料全按比例調製成秘餌.期待今天清晨的戰鬥..
一早4點電話摳硬.原來都不用叫起床都已上路了.....
帶他們到釣點.天還是暗的.最快速度下竿..魚痞第1個中魚.那拉爽爽用八工竿.被拉直了.斷線.
接著我也中了.一樣無還手餘地.只見宏耶已經收好拉爽爽的竿子.改成重裝備了...
我們改重裝備時宏耶中魚.嘰嘰叫的母線.加上哇哇叫的宏耶.拉起了1隻五斤多的阿呆.
怎能讓他專美於前.又被拉上隻1斤多的鯽魚..後序過程不用多說看圖片就知道了...
釣到後來是用接力的.還好車上有帶磯撈柄撈網.派上用場了.不過撈柄撈到斷框了...
魚痞後來說9點了耶..天啊.我們都要上班耶.. 都遲到了...
大家一致決定既然遲到就遲久一點吧.我害了大家..我錯了.對不起大家.
約10點網子裝不下了.餌也沒了.人也累死了...好吧..收工..結束了體能訓練釣遊..
傍晚2位釣友都打電話來幹瞧..一個右手扭傷.一個我被罵到忘了他哪裡痛.我也好不到哪裡去好不好.你們自己要來釣的怪我喔.機................車.....  
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享哦!積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

拉的爽吧   錯過這回 下回請等3年~~~~~~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

拉的爽吧   錯過這回 下回請等3年~~~~~~~~
=小文 發表於 2009-11-26 21:52

才不用等那麼久呢..
要再戰準備一下.一樣可有類似的戰況阿.
粉累耶....
不好玩...{:2_40:}

么壽喔~鯊魚老大~你怎麼可以把我跟你去拉爽爽的照片PO出來.....那...那....那我翹班的證據不就被發現了..阿後啊..完蛋了~我還騙我老闆說.感冒請假..保佑我老闆不要上網看到這篇~要不然.....野值的啦!!哈哈哈
真爽.我到現在手酸痛的要死..但只有一個字(((爽)))
作夢也會笑!!

PS:我不是宏耶~是(宏ㄟ)

才不用等那麼久呢..
粉累耶....
鯊魚王子 發表於 2009-11-26 21:55

下回請在星期日call我@@  不要在平常我不在時偷偷去搞啦~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

么壽喔~鯊魚老大~你怎麼可以把我跟你去拉爽爽的照片PO出來.....那...那....那我翹班的證據不就被發現了..阿後啊..完蛋了~我還騙我老闆說.感冒請假..保佑我老闆不要上網看到這篇~要不然.....野值的啦!!哈哈哈
真爽.我 ...
東區宏ㄟ 發表於 2009-11-26 21:57

聽說你老板是鞋吼的.(學佛)
應該不會看到啦..

宏耶ㄟ.這裡規定不可以用注音阿..原諒我..

才不用等那麼久呢..
粉累耶....
鯊魚王子 發表於 2009-11-26 21:55
偶不敢了.老大.........

下回請在星期日call我@@  不要在平常我不在時偷偷去搞啦~~
=小文 發表於 2009-11-26 21:58

管你的. ............

感謝分享
http://www.wretch.cc/blog/qoo0857
這是我的無名

有空可以來逛逛^^

順便簽個名

我跟公司說睡過頭結果到公司時有人還問我說"你不是睡過頭嗎?怎麼好像曬黑了?"差一點點破功!