釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 內湖小毅

那口池塘再友納山區小弟去過,可以去別的池塘試試。
例如內溝溪或是土城天天來會比較好作釣

回復  林驛澂

友納那池..不推薦給新手去的原因?
內湖小毅 發表於 2012-10-30 21:38

那裏的地方比較偏遠,作釣的釣友較為稀少,魚有養成口癖的因素等等
再著要從池釣入門開始,應往較多的人作釣的魚池,以方便像些釣友學習交流。

回復  林驛澂

順便請教一下,如果以內溝溪那點來說

新手到一個陌生的池釣場
您會怎樣選釣點?
是看天氣還 ...
內湖小毅 發表於 2012-10-31 00:25

你到東湖內溝溪的魚池,不懂的話可以找一位叫阿仁也就是老闆,你直接跟他報釣魚玩家她一定會教你的,有需要幫忙的地方可以撥打我的電話,0933037058。

回復 22# 內湖小毅
到內溝溪那裏會遇到一些老前輩,學習多方的技巧很快你就會嚇嚇叫。

我近來都去大園的大碑那裏釣魚,以下是我星期六的魚獲,照片中戰鬥網滿2格約有80斤,全部退回給池主。
我之前有發短訊給你,有要一起出門再與我聯絡。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
各位大哥大姊啊,誰來教教我啊!!!!!!!
殺催打龜專線0933037058

回復  林驛澂

改天要再去內溝溪,如果你也空時,再麻煩你指點
感謝
內湖小毅 發表於 2012-11-5 01:00

不要用指點來說,小弟沒那麼厲害啦,你大約什麼時候會去

謝謝小毅. 我以為要250. 我是說阿福會不會靜悄悄的?
台北阿華 發表於 2012-11-5 15:13

大咬喔

有空來去解手癢
台北阿華 發表於 2012-11-5 20:12

趕快去喔!你要趁現在還會咬,再過一陣子阿福就太會咬了。

再過一陣子阿福就太會咬了? 那要再等等...
台北阿華 發表於 2012-11-5 20:29

是餌被水咬走,阿福不會捧場了。因為天氣冷了,阿福會忙著蓋棉被不出門吃餌。

忙著蓋棉被...
台北阿華 發表於 2012-11-5 21:17

天氣冷要蓋棉被,要就要趕快

了解. 下星期四看有沒有空.
台北阿華 發表於 2012-11-5 22:22

建議題你這個星期四以後去,天氣漸漸冷了,下星期不知道會如何了