釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  林驛澂

順便請教一下,如果以內溝溪那點來說

新手到一個陌生的池釣場
您會怎樣選釣點?
是看天氣還 ...
內湖小毅 發表於 2012-10-31 00:25

你到東湖內溝溪的魚池,不懂的話可以找一位叫阿仁也就是老闆,你直接跟他報釣魚玩家她一定會教你的,有需要幫忙的地方可以撥打我的電話,0933037058。

回復 21# 林驛澂

周六去內溝溪那池釣了一天

小弟大概拉了15隻福壽 ,下午小魚不斷 那隻叫美麗的拉布拉多 都在我附近打轉
旁邊有位大哥一天下來用粒子大概拉了80多隻
他是很客氣都跟大家說他只有釣8隻
後來他要走的時候有來指點我一下,關於下午我用騷餌會有很多小魚的問題
後來他幫我調整後,走沉底的方式有改善小魚的問題

今天去南港成福,大概早上到中午拉了約20隻
遇到一位前輩說我的二號浮標不夠敏,吃餌訊號會比較鈍

回復 15# 台北阿華

前幾天晚上去買了一隻同一家的的12尺 墨攻,應該也是7/3調的

謝謝你的建議

回復 22# 內湖小毅
到內溝溪那裏會遇到一些老前輩,學習多方的技巧很快你就會嚇嚇叫。

我近來都去大園的大碑那裏釣魚,以下是我星期六的魚獲,照片中戰鬥網滿2格約有80斤,全部退回給池主。
我之前有發短訊給你,有要一起出門再與我聯絡。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
各位大哥大姊啊,誰來教教我啊!!!!!!!
殺催打龜專線0933037058

回復 24# 林驛澂

改天要再去內溝溪,如果你也空時,再麻煩你指點

感謝

回復  林驛澂

改天要再去內溝溪,如果你也空時,再麻煩你指點
感謝
內湖小毅 發表於 2012-11-5 01:00

不要用指點來說,小弟沒那麼厲害啦,你大約什麼時候會去

不要用指點來說,小弟沒那麼厲害啦,你大約什麼時候會去
林驛澂 發表於 2012-11-5 01:01

驛澂, 內溝溪休閒多少$? 現在天氣冷會不會靜悄悄丫?

回復 27# 台北阿華

200,周六去人滿滿的

回復  台北阿華

200,周六去人滿滿的
內湖小毅 發表於 2012-11-5 14:03

謝謝小毅. 我以為要250. 我是說阿福會不會靜悄悄的?

謝謝小毅. 我以為要250. 我是說阿福會不會靜悄悄的?
台北阿華 發表於 2012-11-5 15:13

大咬喔