釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
等待魚訊的同時,突發奇想的

漁夫帽 發表於 2009-11-22 21:01

乾淨的水域釣上來的戰車我是會把牠喀嚓.
外殼埋起來.肉帶回家吃..{:2_38:}
說真的.我被外勞騙一次後才知道戰車只要不管牠外表.只要水質ok.真的是美味唷..{:2_42:}

乾淨的水域釣上來的戰車我是會把牠喀嚓.
外殼埋起來.肉帶回家吃..{:2_38:}
說真的.我被外勞騙一次後才知道戰車只要不管牠外表.只要水質ok.真的是美味唷..{:2_42:}  ...
鯊魚王子 發表於 2009-11-22 21:08

我也聽說過,外勞號稱最勇敢的族群
果然不負此封號,勇猛頑強
說真的,除非沒看到那黑黑的外表
不然光想,我還是沒辦法送進嘴裡

因為工作場所前有一個很大的水池
所以將所釣獲的垃圾魚都集中放養池內
之前裡頭都是福壽的場子,先在出現了外來黑戰車
不知道擦出啥樣的火花

(啊勒,我升級成少尉了!呵呵)

我也聽說過,外勞號稱最勇敢的族群
果然不負此封號,勇猛頑強
說真的,除非沒看到那黑黑的外表
不然光想,我還是沒辦法送進嘴裡

因為工作場所前有一個很大的水池
所以將所釣獲的垃圾魚都集中放養池內
之前裡頭 ...
漁夫帽 發表於 2009-11-22 21:13

不要懷疑.裝甲部隊在水裡是無敵的..

突然想起來,那天看到一隻狗在後頭鬼鬼祟祟的
之後就看到祂叼著一條黑黑的不知道什麼
看牠啃的 ㄎㄠ ㄎㄠ ㄎㄠ 的
或許這也是牠們口中的美味,也說不定
之後我就馬上把後頭草地上隨意丟的黑戰車趕緊集中放了

感謝分享釣遊
我也中了釣魚毒

你那還有力魯嗎???我壞了2個
或者幫我拿回台中修???
漁夫帽 發表於 2009-11-22 20:56

我找找
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

我找找
低調的殺手 發表於 2009-11-22 21:39

不要太大(2000~3000的)
不用太好,可用就行
最重要的是力魯已經纏好線(4~6號尼龍線),這最重要

不要太大(2000~3000的)
不用太好,可用就行
最重要的是力魯已經纏好線(4~6號尼龍線),這最重要

漁夫帽 發表於 2009-11-22 21:43

知道了..我來處理
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

低調的版主

您處裡的是磯釣版的嗎?

任意丟在岸邊發臭很要不得
帶回去吃又怕怕的
埋起來又麻煩