釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 53# 喬揚

你把我當做(麻吉弟弟)!

感謝三立大分享活動花絮
一竿在手解千愁~

感謝感謝
期待下次同樂

超棒的管理團隊~!!

活動精彩圓滿落幕~!!!

小弟走路左看右看被偷拍了一張特寫ˇˇ...

三立兄~~小弟那表情有一點
原來你的正職是狗仔
下次要拍也說一下~我好洗豆一下~才可拍的美美的
很高 ...
熊大 發表於 2012-10-8 13:32

熊大,,你看看這張照,,也很有味道!!嘻嘻!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三十有一粒,近是近,但這個月媽媽上來台中跟我住,是家庭日啦!
不可能帶媽媽去曬太陽,釣魚一整天啦!
...
台中小珍哥 發表於 2012-10-8 13:34

家庭日!?
你也可把家人帶來當啦啦隊啊!!
我就帶了三個!!
但,,過去,就,過去了!!期待下次見到你!  

回復 58# 三立
賀里家在不是我田莊仔比較隨性

一手拿根煙~專注的神情~好帥
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

回復  三立
仙ㄟ速度真快
可是我呀從昨晚七點依稅到現在
謝謝啦拍得好呀
以前總覺海釣場的魚不好吃
很排斥 ...
郭老師 發表於 2012-10-8 06:38

這是10/6晚上,被老師放鴿子,,而與羅總家人及,友人所住的雪花雅居,
及到阿順海產店吃晚餐美食,沒P0的照片!!你沒來,,真是〝沒彩〞喔!!
10/7,6點起床,輕輕鬆鬆,,到3公里外的大白鯊報到!

回復 61# 三立

老大哥與羅總的晚餐讓人看的口水供供流

三立兄~~謝謝你的廣告
熊大 發表於 2012-10-8 13:49

不客氣!!