釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我也要去 我也要去 我也要去 我也要去 我也要去 我也要去

好漂亮.這星期日無聊時想去走走

真的好漂亮唷~~
有機會到那一定..要學你..躺在馬路上~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-11-17 13:52
那要小心危險駕駛的出現喔!!偶可是有練過低!!

更正-----更正
相片顯示的-----騎馬100元
出現的全是羊呢
莫非是掛馬頭-----賣羊肉
魚大 發表於 2009-11-17 15:06
對後~我都沒注意到寫騎馬100$...可是那天沒看到馬??莫非馬兒休息由羊代替...(騎羊)..........

風景很美空氣又好....感謝分享!!
阿志 發表於 2009-11-17 16:42
對壓~風景好..空氣清新...但訴山上粉冷!! (流鼻涕)

感謝分享^^
風景真的很美^^
起機車上去過2次^^
ㄚ寶 發表於 2009-11-17 18:29
真勇~戰機車上去~不過我也看到很多人騎機車上去說!!不一樣的遊玩樂趣~改天來試試看...阿寶大>一起喔!

我不小心也拍到一些
魚大 發表於 2009-11-17 15:12
魚大也有去合歡山吸一下芬多精壓!!

我也要去 我也要去 我也要去 我也要去 我也要去 我也要去 ...
蘇小妮 發表於 2009-11-17 19:35
有機會的啦!

我無意中發現一張靈異照片.........嚇屬我了!!

無膽勿看喔!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

嚇不倒我低~~~~~~~~