釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
73# 低調的殺手

我又不是天空一定要用哪種的
決戰第8支 發表於 2009-11-16 00:40

天空是S
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

就是鼻要嘛~~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-11-16 00:42

不然...就叫...((要你命3000))
0973-260695

77# 低調的殺手

買一次S要價多少......{:3_66:}
決戰第8支 發表於 2009-11-16 00:42

這種事...別問我...想死嗎
0973-260695

85# 天空

不用啦....

錢會咬人.....

拿出來才不會被咬啦
決戰第8支 發表於 2009-11-16 00:47

嘴砲組組長又再打嘴砲了....大家趕快把電腦關機{:3_66:}
0973-260695

90# 低調的殺手

至少也要等裝備組的和我接手吧
決戰第8支 發表於 2009-11-16 00:52

很快啦...別急...等久就是你的
0973-260695

92# 天空

我又不痛不癢...
決戰第8支 發表於 2009-11-16 00:54

那還是把你的腳打斷好了...
0973-260695

99# 天空

頂多搞到讓你有家歸不得
決戰第8支 發表於 2009-11-16 00:57

你不知道...狡兔有3窟
0973-260695

103# 寶寶滴媽咪

要不要叫天空的石雕竿當拐杖呢
決戰第8支 發表於 2009-11-16 00:58

那就用10號的布線吊腳吧...
0973-260695