釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
33# 低調的殺手

救人喔........

我有釣竿放你那裡嗎
決戰第8支 發表於 2009-11-16 00:12

說錯了...是掛底哥的..((救人1命.勝造7級浮屠))
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

36# 低調的殺手

我福壽螺壓死妳

36# 低調的殺手

我福壽螺壓死妳
決戰第8支 發表於 2009-11-16 00:15

從今天起..你已晉升為((嘴砲組組長)){:3_67:}
0973-260695

41# 低調的殺手

我才想說我的釣竿哪時跑去你那裡了.........

說清楚不然腳會被打斷

41# 低調的殺手

我才想說我的釣竿哪時跑去你那裡了.........

說清楚不然腳會被打斷
決戰第8支 發表於 2009-11-16 00:17

那現在到底在哪裡啊...我等等去拿說
0973-260695

空大真利害阿!!
黃善快被你釣光勒!!
多多補一補喔!!
最近你都很操~~~
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

那現在到底在哪裡啊...我等等去拿說
低調的殺手 發表於 2009-11-16 00:18

在我這裡~{:3_67:} 來拿呀~

在我這裡~{:3_67:} 來拿呀~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-11-16 00:22

把它折一折..拿去回收..{:3_66:}
0973-260695

空大真利害阿!!
黃善快被你釣光勒!!
多多補一補喔!!
最近你都很操~~~
ㄚ寶 發表於 2009-11-16 00:21

最近工作還真的很多

都快橋不出時間釣魚了
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

最近工作還真的很多

都快橋不出時間釣魚了
天空 發表於 2009-11-16 00:24

嗯嗯~~~
你最近都東跑西跑的!!
到處工作~~~
所以要補一補摟^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226