釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那幫8支也留個2.3隻吧
低調的殺手 發表於 2009-11-15 23:57

他...........不用了

吃多了又多條人命
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

吃多了又多條人命
天空 發表於 2009-11-15 23:59

{:3_67:} {:3_67:} 多條人命...~~{:3_67:}

等鯉魚潭水滿後,也可以去"捅一捅"~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

青鳥 發表於 2009-11-16 00:02

搞不好有2.3斤級的喔..
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

青鳥 發表於 2009-11-16 00:02

那不是你的菜...不過記得找我
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

19# 低調的殺手

你真好.....
吃我的筍殼總算有代價了還會想到我......

吃多了又多條人命
天空 發表於 2009-11-15 23:59

也可幫幫他找回男人的尊嚴..
0973-260695

21# 天空

哪像你偷跑也沒說......我的筍殼還我命來

19# 低調的殺手

你真好.....
吃我的損殼總算有代價了還會想到我......
決戰第8支 發表於 2009-11-16 00:04

筍殼不是很好吃...有這種難吃東西我來就好
0973-260695

27# 低調的殺手

我的尊嚴是建立在我的釣竿上