釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

所以說請你早點去  內4567應該多少騙的到
小弟並不是家庭沒溫暖才去海邊睡覺地
萬一在不行螺+黑格粒打下去

圖89都是雞肝釣法

釣魚這種事沒有一定的..加油吧
便當 發表於 2012-9-24 22:27

不是吧 那為什麼你都釣那麼多

雕妺知道中秋大家都要烤魚~提早休中秋去了
不要灰心~蚵硼上等久就是你的~~祝大咬 ...
熊大 發表於 2012-9-24 22:19

我也等很久 但魚穫都是別人的

回復  丫清
>
台中阿萬 發表於 2012-9-24 22:35

海釣場都要先去佔位 蚵棚應該不會另外
     東北季風下來了 會越來越多人很早就到
     非假日 合流 457 你會看到他們是瘋子

回復  丫清
看他手拿2公尺棍子試水深
A灑打了就釣 釣沒幾分鐘就走....
台中阿萬 發表於 2012-9-24 22:37

那不是試水深 是固定用的
     雞肝釣法 沒魚馬上換地方
    跟螺釣 a薩有點不同

回復  丫清

哪蚵棚打雞肝有用嗎?
台中阿萬 發表於 2012-9-24 22:43

雞竿有2種釣法 一種誘餌籠蚵棚適用
    一種就是你所看到的 但黃a那邊你用第一種 可能會很多人跟你亢議

回復  丫清

阿清師禮拜三有沒有要一起去放毒啊~~~小弟我有排休喔~~ ...
台中阿凱 發表於 2012-9-24 22:53

阿凱師 你不要害我了 你知道小弟是假日族的 不要在癢了
     浪很大 你還是在家陪嫂子吧

回復  丫清

因為我打龜的時候都躲在棉被裡哭...
    所以沒人知道... ...
便當 發表於 2012-9-24 22:53

那中暑了嗎 很熱還在棉被裡哭{:3_66:}

回復  丫清
=.=""會被抗議歐
我聽他們說有人用雞賽蟲釣法釣的很好
雞賽取的不易所以少人用嗎? ...
台中阿萬 發表於 2012-9-24 22:55

雞賽蟲釣法 你聽誰說的
    雞賽蟲適用於晚上 很淺或沒水流的地方
    蚵棚很少有人這樣釣的