釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
22# 決戰第8支

別爭了....大家都是自己人
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

26# 低調的殺手

一起觀摩嗎.....
決戰第8支 發表於 2009-11-11 23:07

我這有皮卡丘大戰佛萊迪...你要嗎{:3_66:}
0973-260695

殺..............你的大頭{:3_68:}

最進口袋大失血要補充一下
天空 發表於 2009-11-11 23:08

殺大頭..要找我
0973-260695

28# 天空

工作不是頭路啦.....
釣魚才是頭路啦......
決戰第8支 發表於 2009-11-11 23:09

這種話從你嘴裡講出來....我想吐
0973-260695

29# 低調的殺手

我有天才小釣手1到109即要嗎.....
決戰第8支 發表於 2009-11-11 23:11

我要..我要((說真的))
那我用((再乃吧..可魯))跟你換
0973-260695

鰱長不是正在車拼
天空 發表於 2009-11-11 23:11

下午就收到風聲了...心都涼一半了
0973-260695

他是去...試釣

PS............他的理由是怕帶我們去會敲
天空 發表於 2009-11-11 23:14

誰叫我們天高皇帝遠....叫他快去高雄啦..不舒服
0973-260695

37# 低調的殺手

我還沒看完
我的是卡通的耶
決戰第8支 發表於 2009-11-11 23:14

喔...那是不會熬夜看完喔
0973-260695

47# 天空

去蘭嶼穿丁字褲...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
0973-260695