釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

嫖鯽千遍也不厭倦

下班回家再去偷偷玩一下...7點半到10點....收獲也不錯.
只是很那悶的竟然會中土司..正吃喔...感到很機車..

現在我在餌料裡在玩不太一樣的..
真的懂餌料的人有些知道鯽魚餌料裡蛋白質伴演很重要的角色..
而蛋白質水解後的基本單位就是20多種的Amino acid(胺基酸).
伴演著蛋白質特定的分子結購。
蛋白質是生物體內重要的活性分子,
包括催化新陳代謝的酵素和酶。
費洛蒙基本有5種特性..警告.追尋.性吸引.聚集.轉移.的生物化學能..
鯽魚餌裡要的是聚集費洛蒙..理論上是決對可行..這些東西我已取得了..
我看我還會再瘋一陣子在鯽魚餌上...
這不是理論.是生物覓食的須求天性...努力實驗中..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 無私分享積分 + 10 聲望 + 5 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享哦!積分 + 10 聲望 + 5 玩家幣 + 10

4:30來我家找我!
魚痞 發表於 2009-11-10 23:26

一堆肖耶....
週日計劃再戰另一祕點.更恐怖的殺姨亡煮鯽魚餌趴兔首戰..

請問導遊一下     要帶幾尺的啊@@~~說明一下地形與水流和水深吧
=小文 發表於 2009-11-10 23:34

不跟你講.
我要企睡了..
明天5點還要再戰.....
心裡的疑惑還一堆..
我永遠當不成師父...
永遠是好奇寶寶.. 沒有賣紙尿褲啦..

夜釣 這...我可能沒辦法! 可以早一點出門 ..但就是不能夜釣

因為是家裡那隻規定的
=小文 發表於 2009-11-10 23:46

那小子最怕鬼啦.理由那麼多.

來酸.睡覺企..

鯊魚師ㄟ'這樣日抄'瞑也操'力感動ㄟ條
輝仔阿 發表於 2009-11-11 23:27 [/quote]
A啦..
我早睡早起釣早上.晚睡晚起釣晚上...
鳥改了吧..

啊..那是找不到回家的路啦...
伏而泰 發表於 2009-11-12 00:00

想太多了..
東西忘記拿當然繞回去阿..
東西都被幹走了當然哭肥家阿..
悍.............
你以為虎的過我喔...
還早啦...