釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

今年用Spoon釣到的大花身雞魚

這是我用Spoon釣花身雞魚的記錄魚

地點:福隆沙灘邊,邊看咩~邊釣魚~釣到魚咩會圍過來看呦^^

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8
路亞人生從2003年9月起~
路亞搞搞範圍~溪,湖,海邊,船釣~
有什麼魚種就釣什麼魚~

經常會有"三點式泳裝咩" 過來關切呦  
路亞人生從2003年9月起~
路亞搞搞範圍~溪,湖,海邊,船釣~
有什麼魚種就釣什麼魚~

拉爽爽喔
張玄德 發表於 2012-8-20 19:57

魚類從小到大棲息以及覓食的地方都會改變,大魚回到小時候的覓食地點被釣到時候經常會搞不清楚狀況,沒發揮它應有的力道,這條也是@@一直拉到快到身邊了才突然猛出線~zzz

大大怎不趁咩過來時順便教一下釣魚^0^~話說這花身也太肥了吧@@
張志成 發表於 2012-8-20 22:35

天氣越熱~花身雞越咬~天氣越熱~福隆海邊 嘿嘿嘿!!~比基尼越多

原來假餌花身也會咬喔   下次我也來試試看
胖子陽 發表於 2012-8-20 22:37

只要有花身雞的地方~幾乎竿竿咬

大大怎不趁咩過來時順便教一下釣魚^0^~話說這花身也太肥了吧@@
張志成 發表於 2012-8-20 22:35

福隆還有更肥的花身雞

這釣點有比基尼美女可欣賞,又有大花身雞魚可拉,真是雙重享受耶!!!
大魚葉 發表於 2012-8-21 22:48

沒錯~但是好時光不多~只有夏天

哇~不只拉爽爽~~還看爽爽~~不錯釣點
小逛二圈 發表於 2012-9-3 09:23

沒錯~其實人下了水~魚不會怕的,呵呵!!~美女在戲水,我魚照樣上鉤

有妹就是不一樣~~~
基隆阿德 發表於 2012-9-19 17:05

沒錯~太厲害了~放鬆著心情~一下下莫名其妙的~大魚上鉤了

好棒的釣場
有的釣又有的看
倫倫 發表於 2012-10-13 17:59

可惜這釣場能這樣釣的時間不長阿~5~9月份最適合