釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
YA~~
那...那一箱妳先帶我去買.....................另外一箱等比賽結束後在買~~

(在此呼籲各位小朋友 2位叔叔是玩好玩的哦 不過是真的有要買飲料喝..千萬不要學習吶) ...
=小文 發表於 2009-11-6 22:00

你在想說你贏了可以抵消對不對...有陰謀喔..
告訴你.....2箱我喝定了...怎能讓您太好過...

((在此呼籲各位小朋友 2位有練過的叔叔是玩好玩的哦 不過是真的有要買飲料喝..千萬不要學習吶)

你在想說你贏了可以抵消對不對...有陰謀喔..
告訴你.....2箱我喝定了...怎能讓您太好過...

((在此呼籲各位小朋友 2位有練過的叔叔是玩好玩的哦 不過是真的有要買飲料喝..千萬不要學習吶) ...
鯊魚王子 發表於 2009-11-6 22:06

哇勒.......我那有出那種鬼計啊!! 倫家說要先去買一箱啊 等比賽後在去換妳買一箱給我喝^^

賽前先讓妳喝稱   賽後妳就會放棄了~~~

((在此呼籲各位小朋友 2位有練過的叔叔是玩好玩的哦 不過是真的有要買飲料喝..千萬不要學習吶) ...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

感謝大大分享釣遊^^

哇勒.......我那有出那種鬼計啊!! 倫家說要先去買一箱啊 等比賽後在去換妳買一箱給我喝^^

賽前先讓妳喝稱   賽後妳就會放棄了~~~

((在此呼籲各位小朋友 2位有練過的叔叔是玩好玩的哦 不過是真的有要買飲料喝.. ...
=小文 發表於 2009-11-6 22:15

沒關西.秋意會幫我喝..

大咬呢!!

沒關西.秋意會幫我喝..
鯊魚王子 發表於 2009-11-6 23:49

偶會隨意的!

偶會隨意的!
魚痞 發表於 2009-11-6 23:56

隨意喝完一箱..留2罐我的喔..

隨意喝完一箱..留2罐我的喔..
鯊魚王子 發表於 2009-11-6 23:59

一箱不速只有4罐歐!一人兩罐剛好阿!

一箱不速只有4罐歐!一人兩罐剛好阿!
魚痞 發表於 2009-11-7 00:04

一箱20罐啦.
喝到鼠危煮

一箱20罐啦.
喝到鼠危煮
鯊魚王子 發表於 2009-11-7 00:05

不好吧!