釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

嫖鯽為快樂之本.

昨天做釣的心得.回到家餌料又玩到11點多.今早5點再找點嫖鯽去.
到釣點快6點了.用最快速度整裝下竿.
用研究了2個月的獨家配方餌料.機忽沒空槍的情況下.8點半收竿回公司開店.
2.5小時做釣戰果約30多隻.很開心這2個月的餌料測試.看到了成果..爽..
今天嫖鯽都是歐八桑...幼齒的固眼精.粗牙的固筋骨.越戰越勇了...
不多說.看圖片.一起分享我的喜悅釣遊....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享哦!積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 出運了~積分 + 10 玩家幣 + 10

1# 鯊魚王子

嫖真多~~小心精盡人亡~~~呵呵~~~

這樣不就不能拉爽爽了?
魚痞 發表於 2009-11-7 10:50

沒辦法阿.想拉太爽就會少釣些阿..

只要水中游的....都值得研究~
大小魚種有不一樣的快感!!
青鳥 發表於 2009-11-7 17:04

厚喔..大小通吃耶...
有力害到..

厚,這麼好的成績
我也要學啦,報名再+1,抽號碼牌排第2哦!
高雄阿文 發表於 2009-11-7 12:50

不是跟你說上來要帶三民市場的燒肉飯來嗎?

老大你不是只釣大頭喔..鯽魚粉小隻耶..???

很多前輩都做的到阿..
釣點魚數量夠.餌料對味.並不難阿..
鯊魚王子 發表於 2009-11-7 01:02

只要水中游的....都值得研究~
大小魚種有不一樣的快感!!
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

厚,這麼好的成績
我也要學啦,報名再+1,抽號碼牌排第2哦!

對了..那個點不一樣..要用12尺竿.
不能用八工竿.水較淺.起魚要快.免的魚群受到驚嚇..
鯊魚王子 發表於 2009-11-7 01:10

這樣不就不能拉爽爽了?

你.............不要再調偶胃口了啦!
魚痞 發表於 2009-11-7 00:23

對了..那個點不一樣..要用12尺竿.
不能用八工竿.水較淺.起魚要快.免的魚群受到驚嚇..

夭壽唷~~~聽到師父二個字....頭都暈了~
鯊大賣鬧啊~~以拉溪哥的速度在釣鯽魚,我看只有你才做得到~
青鳥 發表於 2009-11-7 00:50

老大你不是只釣大頭喔..鯽魚粉小隻耶..???

很多前輩都做的到阿..
釣點魚數量夠.餌料對味.並不難阿..