釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 60# 杰哥
有機會來,,若是週六or日,,,記得Call  我唷!!

回復  三立
仙ㄟ
今天又去搞豆丫
幾乎2尾一斤重

如何
來一趟嘉義呀
或等大年初二再拼了
9/9陪兒子到高雄
...
郭老師 發表於 2012-9-3 19:33

呵呵!!這個2尾一斤,,大概己是一般極限了!!好唷!!
來一趟嘉義??東石那邊敖鼓橋嗎??好啊!!但要週日喔!!等你聯絡!!
對了!!是筏釣??還是岸釣啊??

另外,,有來駱駝園時再事先告知!!我請你!

仙ㄟ
昨晚累喔早早去睡啦沒接電話
這兩尾一斤拉的爽可是數量少了
但也不少昨天拉18尾
東石鰲鼓釣點很方便 ...
郭老師 發表於 2012-9-4 07:06

郭老師,,
我想到一招釣豆仔的利器,,
那是從黑鯛阿丁那兒得到的心得!!
我釣豆仔,都會放誘餌籠嘛!!!
今以老鼠籠內塞土司、加石頭、沈底!!!找5~7尺深之釣場!
!深之釣場!大豆豆才多!!
!這就很厲害了!
,,PS,,土司去早餐店要土司邊邊即可!!

新發現   新發現~~~2位前輩   週日9月9號  有控嗎?  我想約大夥一起到觀音山這個美麗的環境   絲殺了   不 ...
羅總 發表於 2012-9-5 20:05

好啊!!!我要釣珍珠石斑!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立
今天下午閒閒沒事
赴嘉義布袋拉鹹水福壽
從下午4點到6點
都是三四指的(最好吃的)一臉盆
...
郭老師 發表於 2012-9-5 20:57

呵呵!!你怎麼那麼會鑽唷!!
唉!當老師真好!!時間多!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

別酸了
下周一要上課了
忙了
要消失一陣子
再來要看仙ㄟ表演了
郭老師 發表於 2012-9-6 06:41

即使開學了,,不也還有周休二日嗎????

回復  三立

三立哥  下次好了   我有先跟  熊大說  我要過去彰化那邊了    9.9日當天我先去中部廝殺 ...
羅總 發表於 2012-9-6 00:11

唉!!被放鴿子了!!!我看我還是去登小紅、邊釣肥豆豆好了!
下次你想來,,再唤一聲!!駱駝園離我家很近,,12分鐘而已!隨傳隨到!!

周六要備課
周日要陪太座
要休閒釣爽恐怕要等寒假了
但是只要太座滿意
嘿嘿周日也能去登小紅釣豆丫的 ...
郭老師 發表於 2012-9-6 09:48

只要太座滿意??????
不管如何!!!!
你要賣力演出,,,獲得太座認可唷?!加油油油油油!!嘻嘻!
少了你,,失了一份色彩耶!!