釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 三立
仙ㄟ
今天又去搞豆丫
幾乎2尾一斤重

如何
來一趟嘉義呀
或等大年初二再拼了
9/9陪兒子到高雄
中午或許到駱駝園一遊
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  三立
仙ㄟ
今天又去搞豆丫
幾乎2尾一斤重

如何
來一趟嘉義呀
或等大年初二再拼了
9/9陪兒子到高雄
...
郭老師 發表於 2012-9-3 19:33

呵呵!!這個2尾一斤,,大概己是一般極限了!!好唷!!
來一趟嘉義??東石那邊敖鼓橋嗎??好啊!!但要週日喔!!等你聯絡!!
對了!!是筏釣??還是岸釣啊??

另外,,有來駱駝園時再事先告知!!我請你!

呵呵!!這個2尾一斤,,大概己是一般極限了!!好唷!!
來一趟嘉義??東石那邊敖鼓橋嗎??好啊!!但要週日喔!!等你 ...
三立 發表於 2012-9-3 23:30

仙ㄟ
昨晚累喔早早去睡啦沒接電話
這兩尾一斤拉的爽可是數量少了
但也不少昨天拉18尾
東石鰲鼓釣點很方便車子就停在旁邊
這點只吃漲潮(漲7到退3)
如何
要不要回娘家一趟呢
從七股接61快速路約30分就到了
若仙ㄟ有計畫我就先去卡位呀
這點周日是人滿滿的
再安排了

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

仙ㄟ
昨晚累喔早早去睡啦沒接電話
這兩尾一斤拉的爽可是數量少了
但也不少昨天拉18尾
東石鰲鼓釣點很方便 ...
郭老師 發表於 2012-9-4 07:06

郭老師,,
我想到一招釣豆仔的利器,,
那是從黑鯛阿丁那兒得到的心得!!
我釣豆仔,都會放誘餌籠嘛!!!
今以老鼠籠內塞土司、加石頭、沈底!!!找5~7尺深之釣場!
!深之釣場!大豆豆才多!!
!這就很厲害了!
,,PS,,土司去早餐店要土司邊邊即可!!

新發現   新發現~~~2位前輩   週日9月9號  有控嗎?  我想約大夥一起到觀音山這個美麗的環境   絲殺了   不知道  你門有沒有控阿^^

郭老師,,
我想到一招釣豆仔的利器,,
那是從黑鯛阿丁那兒得到的心得!!
我釣豆仔,都會放誘餌籠嘛!!!
今以老 ...
三立 發表於 2012-9-5 13:29

嘿嘿仙ㄟ
這一招我用過
很厲害的

回復 65# 三立
今天下午閒閒沒事
赴嘉義布袋拉鹹水福壽
從下午4點到6點
都是三四指的(最好吃的)一臉盆

新發現   新發現~~~2位前輩   週日9月9號  有控嗎?  我想約大夥一起到觀音山這個美麗的環境   絲殺了   不 ...
羅總 發表於 2012-9-5 20:05

羅總這點子好
我剛好要到高雄
只是還得問問太座的意見呀

回復 66# 羅總

羅總,你這個壞人,又要相約去拷池了...

回復 68# 郭老師

郭老師,手竿釣技成長速度驚人,相信在過沒多久,池釣手竿就是您的天下了!!